討論串[問題] 有人推薦適合長輩遊玩的遊戲嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者simoha (simoha)時間14年前 (2010/04/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
Wii買了一段時間,爸爸玩得還滿開心的. 不過 常常為了要找遊戲給爸爸玩而傷透腦筋. 因為我爸玩遊戲算是有點慧根,玩得起來的遊戲程度都不差. 可是年紀稍長反應不如年輕人,所以操作複雜的就真的不方便. 我爸sport很早就玩膩了. Wii的第一次接觸他覺得太無聊XD. 瑪莉歐賽車從一開始不斷掉出跑道,
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dogee0818 (dogee)時間14年前 (2010/04/15 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子你爸對於電玩相當有潛力!. 應該有非常多的遊戲適合他玩,. 賽車,射擊一些很直覺且具有點難度的遊戲都可以試試看!. 如果只侷限在Wii game,可惜沒有傑出的賽車遊戲(除了馬賽). 我建議你試試看第一人稱射擊 Call of duty 4 and 5.. 當過兵的爸爸加上Wii的直覺操作,應
(還有71個字)

推噓37(38推 1噓 35→)留言74則,0人參與, 4年前最新作者ko782 (瑟瑞忒)時間4年前 (2019/12/02 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借舊文詢問。謝謝. 先前一直在考慮要不要買ns玩. 因為自己已經有一台PS4. 所以遊戲都是以PS4為主. 怕買了NS會開機次數不多(加上邊緣人沒有朋友來家裡). 上個月妹妹自己買了一台跟瑪莉歐賽車帶回來跟家父一起遊玩感覺他還蠻喜歡的. 由於家父處退休在家 想說她在家無聊可以讓他打發時間 主要就是都
(還有453個字)

推噓122(122推 0噓 59→)留言181則,0人參與, 4年前最新作者ko782 (瑟瑞忒)時間4年前 (2019/12/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝ns版鄉民給予廣大的意見建議. 最後我還是領薪當天下班衝電玩店搬一台回家給我爸. 也幸好switch開機操作偏向簡單. 所以教我爸是一教就會. (雖然自己有偷摸索還打電話跟我妹求救介面怎麼是英文沒有中文啊啊啊 最後成功更新中文). 幸好對我爸真的有了解到 他並沒有像一些鄉民所擔心. 老人家不
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁