討論串[問題] 空中殺手~無瑕王牌之殘念第六章
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者howard0380 (howardhoward)時間15年前 (2009/02/05 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
過年前就入手了這片. 說真的 第一次體驗到wii體感的空中射擊遊戲 真的很棒. 尤其又在押井大師的加持. 這款遊戲很值得大力推荐. 之前有爬相關文 精華區裡也有些前輩指出特定的某些關卡 會讓人摔把手. 相當然 敢買就不怕唉. 遊戲一關關過 終於第五關成功過關 來到了傳說中有腦殘隊員的第六關. 我已經
(還有282個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jayliu1230 (JJ)時間15年前 (2009/03/13 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我也是卡在這裡卡好幾個月了. 想請問各位大大有沒有密技. 什麼的偷吃步可以跳過第六關?. 實在是想放棄本關. 但又很想繼續玩後面的關卡. 因為看過這部電影之後. 深深被劇情感動. 所以想接著繼續玩下去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.3

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者howard0380 (howard)時間15年前 (2009/05/04 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 說真的 若要問入手wii後必備的遊戲片. 這片"空中殺手~無瑕王牌"請一定要收藏. 前幾個月 終於把第6關 不小心給過了 真的好難. 過關的喜悅 是難以言喻. 也有板友跟我要存檔 我也秉著鄉民的赤誠 大方給了辛苦來的存檔. 目前 我又遇到難題了 最後一關被女主角甩的我頭昏腦漲 兩眼昏花.
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者notwashless (非免洗唉滴)時間15年前 (2009/05/05 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我看過電影,感覺有點悶@@. 這片的賣點是在哪裡阿?. 感覺就是普通的空戰遊戲耶.... 有到必買得程度嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.8.181.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nunubam (~~)時間15年前 (2009/05/05 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
一開始玩先選簡單的,全破之後有了女主角開的那一架. 用普通難度又破了一次,除非任務限制用泉流,否則都開女主角那一架. 我玩兩種難度的第六關都沒什麼卡關誒,不要要求高的特技飛行 集氣到1就按A快速幹掉. 也不要追擊,目標飛遠就就近找一台(按"下"可以換鎖定目標),速戰速決吧. 最後一關就真的有點運氣運
首頁
上一頁
下一頁
尾頁