討論串[問題] wii fit
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cola258 (可樂)時間15年前 (2009/01/20 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近在電視上看到廣告打的很兇的wii fit. 讓我平常很少有機會運動的我想要買來試試看. 不知道有沒有人已經買了呢???. 看上面標的價格是可以用消費券採購還有剩的金額. 所以讓我有點心動。. 不知道買過的人覺得怎樣????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NOBUNAGA01 (0.0)時間15年前 (2009/04/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作很忙加上有bio5要玩所以有一陣子沒用了. 最近拿出來想動一下的時候發現按電源鈕沒反應燈也不亮. 想說是不是沒電了就換個電池. 換了以後電源燈閃了一下就又不閃了 畫面顯示"已切斷連線". 然後想到我剛剛塞進去的好像是乾電池. 於是又跑去買金頂鹼性電池 不過平衡板的燈就沒再亮過了. 按sync

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者kof2000a (會打扮的宅男?)時間15年前 (2009/05/09 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
想請問下有支援的遊戲都是運動為主嗎?(好像廢話). 我的意思是指 就跑跑步 等等一些簡單的動作而已嗎?. 因為看踏板很小一個 好像動作有限的樣子. 有沒有人玩wii fit會玩到很無聊 想睡的. 我怕買回來 沒多久就被我扔在一旁 = =. 另外遊戲有 wii fit和雙截棍 一起玩的嗎?. 再問一個

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者bmans (B面人)時間15年前 (2009/05/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
一定要是動 要晃 要身體動的遊戲才會用到fit阿 ^^其實還滿多的 說簡單也不簡單. 主要還是鍛鍊...... 所以不喜歡鍛鍊的 可能會完一陣子就停了 = =動作無限 但基本就是靠重心移動來判定而已基本上不會 剛開始為了開啟那些隱藏遊戲 會一直玩大概一天都玩個十幾二十分鐘這樣. 我就這樣玩了一個多月
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁