討論串[心痛] 太鼓達人Wii&同捆鼓-初玩心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者tom11725 (奧特斯)時間15年前 (2008/12/11 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
詳細開箱文在此. http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=tom11725&sn=4103. 以下節錄心得. 這嚇死人的價格跟居高不下的日幣匯率是怎麼回事囧!!. 原本以為估計是2400而已的同捆板. 卻給我一口氣漲到3200..天啊. 因為已經在
(還有2088個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者tom11725 (奧特斯)時間15年前 (2008/12/11 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
前面推文有人說想看鼓到底有多吵... 所以我就拍了一段影片上傳. http://www.wretch.cc/video/tom11725&func=single&vid=5178536&o=time_d&p=0. 原本是想上傳到YOUTEBE的,不過後來想想不太好意思. 還是上傳到無名就好XD. 只
(還有187個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者woolala95 (烏拉拉)時間15年前 (2008/12/12 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
看過影片了 我自己也有買鼓來打...這次打的聲音已經比PS2的小鼓小聲不少了@@. 當然半夜打一定會吵到鄰居..... 想要讓太鼓打的聲音小些的話. 以前為了長時間的玩小鼓作了不少努力..XD. 小鼓不要放在桌上 放在地版上或堅硬一點的東西上會好點...迴音才不會太多. 如果光是用手去拍桌子就很大聲
(還有401個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者bmans (B面人)時間15年前 (2008/12/14 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
太鼓的聲音就這樣吧? 可愛可愛的?! 我是覺得挺Q的啦 ^^可能會捏到 想知道下一階段是啥就看最下面這我不清楚 段數提升 可以拿到更多音色 EX 煙火 鼓跟鈸 人的聲音 ....等其實大部分都很吵 最後還是習慣用太鼓的聲音 @@". 十字鍵還好啦 右+1 鼓面 左+2鼓邊. 小弟偏弱 大概鬼級三顆星
(還有373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁