討論串[心得] 馬車不好玩...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者urbitch (urbitch)時間16年前 (2008/07/21 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我認真了...Orz. 我玩150CC或鏡面模式常常領先電腦半圈. 上網對戰的分數一直在8500~9500之間徘徊. 我就覺得自己跟別人比還差很遠. 前陣子與一群9000分以上的高手交換了FC. 其中不乏一些9999的神人. 幾個晚上的混戰之後大家的分數都狂跌. 實力接近時名次起伏相當大. 一
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者zephyr0093 (呵呵 先洗澡 晚點聊喔 掰)時間16年前 (2008/07/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼大家都這麼強阿... 150CC領先半圈... 沒被閃電刺龜POW磚塊N連發炸爆就不錯了... 最大的變數 還是閃電會強制把道具震掉 POW磚塊還能閉眼睛亂跳塞塞躲. 所以不要說什麼用龜殼香蕉擋的 還是會先被崩防再被打爆Q_Q. 這代真的有夠難的阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者skilong時間16年前 (2008/07/21 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
想當初剛入手WII的時候就趕快去買了. 馬力歐賽車DD 跟大亂鬥DX. 由於之前只有玩過N64的馬車. 所以duoble dash讓我摸了一陣子. 然後閃光看到我在玩 他也說他要加入. 所以我就讓他擔任後面丟道具的腳色. 然後培養出甩尾的默契之後. 就開始挑戰150C.C.跟鏡像. 果然兩個人努力比
(還有38個字)

推噓-10(3推 13噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者kof2000a (別被真相騙了)時間16年前 (2008/07/22 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這代 是有點像卡丁車. 我只玩過sfc 沒玩過n64 ngc的. 為何羽毛 沒有了......(還有什麼道具不見了嗎?). 而且操作只能體感嗎?. 這對一些朋友 很難操作. 他們老是玩了幾關 就放棄了 因為體感對他們來說 實在很難操作. 當然我練過的 老是大幅領先 我都可以讓我朋友一圈了.
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者chunju (塗鴉大魔王)時間16年前 (2008/07/22 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
如果你玩過N64和GC版,你就知道是卡丁車像瑪車,而不是瑪車像卡丁車. 搞不清楚狀況的人真多. 看到第一句就火大. 你怎麼不覺得多了不少新道具....... 這款遊戲從發表時就不止說過一次:對應GC手把和傳統手把. 你不知道該怪誰?. 我只挑自己看起來喜歡的車玩而已啦. 再說,卡丁車好像也有很多性能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁