討論串[問題] 請問大亂鬥X,到底要怎的打的贏電腦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者QQmark (藍色公路)時間16年前 (2008/04/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
可能我很笨吧!!. 我買大亂鬥快1禮拜了,打贏電腦的次數不到5次~>.<~. 我ㄧ開始想學馬力歐,但是發覺它沒有什麼強力可以打飛人的技能@.@. 電腦隨便打我,就飛走了....是這個遊戲很難上手還是怎樣. 看板上很多人說連4.5歲的小朋友都可以玩的很開心,那ㄟ安勒,我玩過n64的沒那麼難. ,以前玩

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間16年前 (2008/04/16 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
不會用角色 最好的做法就是開一隻電腦等級調最低. 玩亞空間來練是沒有意義的. 最好的訓練是實戰 開大亂鬥模式吧! (調生命數模式). 然後上下左右 A B L R每個都給他搭配試試看. 找出集飛力最高而且打了有爽快感的角色. 慢慢的調高等級 增加對手數量. 再來是把道具取消 不靠道具幹掉電腦(練到完
(還有422個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者drows (德洛斯)時間16年前 (2008/04/16 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是屬於很笨的那種 XD 所以,我用林克. 為什麼用林克?因為帥…不不不,要帥的話要選艾克或馬爾斯比較好. 用林克主要是因為愛…(被巴). 說正經的,林克對新手而言真的挺好用的. 整體而言,林克速度偏慢,但其實以重型角色而言,他的速度算不錯. 小林克剛好相反,速度快,但攻擊力較低,攻擊範圍也較小.
(還有768個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dashu ( )時間16年前 (2008/04/17 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
已經有不少人推薦角色了,我就不對於單一角色做過多介紹. 首先幫忙推廣一下XD 大亂鬥有專板 SmashBros. 版上有一些不錯的資訊,同時也需要大家更多的水量灌溉XD. 正題. 我也是用wii雙節棍玩,手把的差異不會對實力培養有什麼大影響XD. 我練習的時候都跟等級九電腦PK,生存制三命,道具關掉
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁