討論串[心得] 買不改機真難...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 11→)留言46則,0人參與, 最新作者Extase (哎呀)時間17年前 (2007/08/25 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟前幾天決定要買了個Wii來當作情人節禮物. 順便滿足一下自己的小小願望. 問了幾個台中比較熟的朋友(我不是台中人). 開始到處跑來尋找Wii. 看到櫥窗有放盒子就走進去問. 重點不是價錢多少. 而是我幾乎找不到原裝沒改機的. 本人對原版有小小的癖好. 想聽的音樂雖然會去下載,但是只會聽一遍. 喜
(還有101個字)

推噓25(25推 0噓 44→)留言69則,0人參與, 最新作者kinmogi (愛上一個人旅行)時間17年前 (2007/08/30 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次來WII版:P. 看到原PO這樣的處境. 一想到今年去日本玩 真的跟台灣差太多了. 今年年初好不容易跑去日本玩 當然要買最紅的WII啦. 但真的買不到 但難免看到很多WII的遊戲. 看到架上 除了正版的WII之外 不外乎玩家玩過的二手遊戲. 我問我日本的朋友 怎麼沒有盜版的. 我朋友說 日本
(還有85個字)

推噓34(35推 1噓 41→)留言77則,0人參與, 最新作者Extase (哎呀)時間17年前 (2007/08/30 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最主要想講的是. 賣不賣正版或者盜版都是你家的事. 但是可不可以不要嘲笑我. 把買正版的我當做白吃一樣看待. 至少....買正版要跟買盜版的人一樣. 有不被嘲笑的機會吧. 至於日本的環境. 有人說是因為日本人比較有錢所以比較會買正版. 先不要說什麼實質所得跟兩地物價還有遊戲片售價的差別. 光去
(還有123個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者pm2001 (哇哈哈哈)時間17年前 (2007/08/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
講到這就很難過. 玩NDSL別人看到我後面插的卡帶. "挖,是正版耶". 我:......(買正版算異類嗎). 之前去地下街. "請問有賣wii嗎". "有,改XXX多少錢". "有沒改的嘛". "沒有". 跟別人說我買了wii. 別人問的第一句不是我買了什麼遊戲,而是. "有沒有改?". "為什麼
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Zeros211 (好累想睡覺)時間17年前 (2007/08/30 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
每次我買wii原版片時,同學跟朋友也會問我幹嘛不改. 我每次都回答:嗚嗚~~沒錢改.... 然後就會被嗆:阿剛剛買的XXX不是錢喔.... 我下一句就會回:改了怕變成白磚,等晶片穩定後再說.... 然後後面補:我買片子都是刷卡,有人改機時會跟老闆說:改機可以刷卡嗎?. --. CPU : AMD A
(還有254個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁