討論串[討論] 台北地下街印地安,買回家玩一個小時就 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者poloy (PiPiyao~~~~)時間17年前 (2007/08/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
店名: 印地安,是在台北地下街,店員都穿黃色制服的那家. 電話: (02)2555-4343. 上星期一我去買的時候,店員都很親切,感覺也很熱心(但是不要以為這樣就很棒). ,也有試機確定可以玩,(買的時候很親切,產品有問題就不理你). 但是,隔天裝好開始玩的時候,問題就來了. 我玩了大概50分鐘就
(還有963個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者jayliu1230 (jay)時間17年前 (2007/08/09 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 地下街的印地安本來就很X. 之前在那邊買NDSL差點掉入火坑. 我買東西前都會習慣先拆開來檢查東西的好壞. (這是因為小時候跟爸爸去夜市買音感搖滾鐵罐. 買到感應器壞掉的 鐵罐根本不會跳舞 內心大受傷). 因為是當場買 所以當然店家要提供這種服務. 而就是因為網路購物無法當場檢查. 所以
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liumhag時間17年前 (2007/08/09 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
通常是已經確定要買付錢了才會給你拆吧. 如果當場檢查是壞的 應該沒理由不給你換新的. 不然只是猶豫要不要在這買 就想要拆開來看 誰也不會肯啊. 誰知道你拆開後是不是掉頭就走了呢?. 如果付了錢 當場拆開檢查有問題 還不能換 這真的就很ooxx.... 所以如果沒確定要買 還是別這樣要求店家吧? 不然
(還有80個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者smallxx (小葡萄)時間17年前 (2007/08/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我買的wii 也是在你說的地下街的印地安店家買的. 相同的情況我也是打一打就. ꨊ自動關機, 且之後根本就開不了機. 1個月前拿去修, 到現在都沒有修好, 機子還在店家那每次問店員何時可修好, 店員都說不知道, 也不太愛理. 店家給人的感覺只管把貨賣出去,壞了是你活該 才不管你, 也是說送修要3天,
(還有70個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者Pino (騙錢第一CLAMP!!)時間17年前 (2007/08/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你碰到一模一樣的問題= =. 而且也是上星期才發生的事。. 星期五買回家都還玩得很開心. 星期六不在家,聽說下午家人玩都還正常,晚上回家就有問題了。. 像原po說的一樣,會自動斷電,然後連紅色燈都沒了. 而且一定要把電源的接頭整個拔掉再插,才會再出現紅色的燈。. 試超久都一樣. 我的情形更慘的是
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁