討論串[問題] 大家都怎麼收納wii呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者roe (愛樂芬小姐)時間17年前 (2007/08/08 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
自從上個月買回來後. 每次玩完都還是非常小心翼翼的收進原本的那個紙盒. 但是有點不方便 盒子也不算小. 上網找了幾款收納的盒子 但是看起來也還好 不是很實用的感覺. 我的要求是能把主機和兩組手把收納好的盒子或是"勇"一點的包包. 要能完全覆蓋 避免螞蟻或灰塵什麼的 重點是不要太貴. 上次看過一種收納

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lufat (搖滾胖子)時間17年前 (2007/08/08 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d26766531. 我是用這個 前面的袋子可以把兩組手把都收起來. 袋子小小的 很可愛 收起來也很方便攜帶. 東西收完也不會感覺很擠 就剛剛好 很不錯 (除了第一次剛開來用時比較緊一點). 話說我PO出這個網拍不

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者wuboy (不要叫我大種叫我大飛!!!)時間17年前 (2007/08/08 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
看圖片根本就不準.... 我也用這個 我覺得超好用. 變壓器跟Wii主機是放在下面的. 感應棒斜擺也可以插在下面. 上面一層拉開來放兩組左右手絕對沒有問題. 但如果像我四左四右就不可能了..Orz. 所以我都是放四個右手..左手另外帶. 畢竟需要用到右手一起玩的game多的多了. 至於電池本來你就應
(還有150個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者GeniusKiKi (GeniusKiKi)時間17年前 (2007/08/08 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
Wii 需要收納這種想法根本是一種錯誤的想法. 你不看電視的時候會把你家電視機收納起來嗎?. 你不打電腦的時候會把你房間電腦收納起來嗎?. 最多最多就是蓋塊布防塵這樣就仁至義盡了. PS:橘燈不要蓋布,小心過熱. --. ◎廣告視窗 × ▃ ▃. http://gaaa
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁