[閒聊] 王國之淚 最終戰役地點也太難猜(有大雷

看板NSwitch作者 (超級可愛der<3)時間11月前 (2023/05/13 23:56), 11月前編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 11月前最新討論串1/1
玩薩爾達一直秉持著遊戲要慢慢體驗的精神,到處走走看看也不太過主線 前代玩了一年才捨得破關,因為知道最終戰役在哪加上城堡很有壓迫感遲遲不敢進去XDD 結果這代居然栽跟頭了,有夠尷尬 (內有決戰地點的雷,請謹慎下滑) (內有決戰地點的雷,請謹慎下滑) (內有決戰地點的雷,請謹慎下滑) -------------------防雷防雷防雷------------------- -------------------防雷防雷防雷------------------- ----------------最終戰役的雷---------------- ----------------不想看請左轉---------------- 一開始到城堡直覺這代最終Boss應該也是在城堡裡。 這代真心覺得地底超酷,深穴的設計真的有夠像怪奇物語的顛倒世界,而且地底的鬼魅感跟 怪物的模樣也很有在玩法環的錯覺XD 而且這代的魔像超像來自深淵的卡恰!超級可愛又有親切感,就是這樣才在地底飄阿飄結果 一不小心亂逛就跑到最終戰役的地方QQ 一開始完全沒意會到這個路徑會是通往boss的地方,先遇到人馬(一樣非常難纏XD ),然 後打他就幾乎把我的資源快耗盡了 接著就是幻影加儂,出乎意料的好打。 後來的小怪也沒啥阻擋的功效,沒像前作這樣有種敵軍都在大本營的感覺。 雖然音樂感覺稍微有點不一樣(? 但一直想說哦哦哦,再撐一下應該會有個紀錄點或神廟,雖然有看到在開始遊戲時的壁畫室 ,我居然還覺得這樣很正常,還一邊驚嘆著這代的設定做真好,一邊慢慢敲石頭就莫名其妙 的降落到一個跟法環最終戰役超級像,空無一物的地方QQ 然後我唯一的小夥伴丘栗突然在過場動畫跑出來 「真見外!你打王怎麼沒帶上我?我馬上跑來了~~~」 ????? 乾其實我沒要打XDD......大誤會 我在平原看到一隻大哥布林帶著兩隻小的我都會先跑了怎麼可能啊啊啊 但想說自己的身手可能也是非常有資質的,就算箭只剩下20發、血條只有六顆、向陽草料理 只剩兩個加上又被瘴氣的侵蝕僅剩的兩顆心心 我想我搞不好是能過關的唷(????) 面對魔王多儂加夫的軍勢,聽起來就超猛,但實際上打起來沒想像中血厚,但好幾波下來真 的也是夠煩人,還有放風箏要小心別踩到地上的瘴氣 好不容易打完還以為能直接挑戰Boss 真的完全是想多了XDDDDD 接著就是我沒打過的神獸們,而且失敗了就要從魔王的大軍開始打 真的是非常佩服那些能speedrun的大神們 但我還真沒想過這樣誤打誤撞會跑到結局的地方,感覺驚喜感都沒了啊啊啊,我才玩一下下 欸QQ 真的太難受了,有沒有人像我一樣開局沒多久就跑到這裡的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.114.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1683993406.A.9C6.html

05/14 00:18, 11月前 , 1F
你也太厲害,地底手殘的我幾乎都沒開圖。我比較喜歡逛洞窟

05/14 00:18, 11月前 , 2F
跟井
啊 完全不厲害啦XD 只是開了幾座塔突然想到最一開始的主線是要去找城堡的搜索隊長,剛 好看到一個洞穴,想說趁沒忘記回去探索(? 這個地點真的超超超容易被人誤入的吧,感覺就是一般的深穴,只是音樂比較詭異QQ ※ 編輯: Aplin22 (101.136.114.5 臺灣), 05/14/2023 00:38:36

05/14 00:44, 11月前 , 3F
應該不是戰役吧

05/14 01:41, 11月前 , 4F
地底可以補不少物資 而且會重生(要時間) 其他不好說

05/14 01:41, 11月前 , 5F
最近大家很敏感(?

05/14 01:44, 11月前 , 6F
個人建議可以在探險(?)前先存檔 跑到覺得有疑慮直接讀檔閃人

05/14 02:01, 11月前 , 7F
最終地點很明顯吧 哪裡跌倒哪裡爬起來

05/14 02:01, 11月前 , 8F
比較一下地上地圖跟地底地圖就知道哪裡不能去了

05/14 09:14, 11月前 , 9F
跟你一樣,浪費超多資源跑到底,那個決戰音樂一響,才

05/14 09:14, 11月前 , 10F
發現不妙

05/14 15:25, 11月前 , 11F
雖然知道結局地點可能在哪 但完全沒亂走XD

05/14 18:45, 11月前 , 12F
別怕 你直接打王拿到的結局也不是真結局啊