[心得]Twitch 實況超魷料 斯普拉頓3挑戰賽

看板NSwitch作者 (大蒜1203)時間1年前 (2022/11/07 22:48), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
首先,先上結算表。 https://i.imgur.com/qyxj4mK.jpg
從10/25到今天11/07有空就打最後收S+13。 因為有是有玩過前幾代的玩家,所以剛好趁這次活動來苦難一下。 這次活動從頭到尾都用這套開始打。 https://i.imgur.com/nhRQA8j.jpg
因為活動要求需要是全新的帳號,所以1-10的部分拿若葉,10等之後直接買香檳來用, 中間就一路打到底,也沒回頭拿若葉。 裝備的部分,也直接拿初始的丐裝開始打,小技的部分也是第一次上了就上了也沒改過。 因為目前香檳也算強勢的武器,某個程度來說我也算半個跟風仔跟上來,所以 使用心得來說還是請他人比較精的來分享吧。 那來說說打到現在的心得吧 因為這代的梯子的爬法有點像在鼓勵新人? 二代的爬法感覺比較像:今天的你要比明天的你更進步才上的去。 但三代的爬法感覺比較像:今天的你比昨天的你更進步就上的去。 所以整體爬的壓力小了很多,但相對的水份也更多,所以目前的話開心打就好, 真的遇到很爛的,也就詌一下就好,不要太放在心上。 如果真的爬不上去的話可能可以考慮以下幾點,我遇到的有幾個問題,也當作我在抱怨 聽聽就好。 一、三代不知道是不是官方有意為之,現在的地圖打法沒辦法像二代一樣拿防守位去打進 攻狗著就好,這代如果這樣玩的話還滿容易直接翻船的。 二、不要放生隊友 這邊說的放生不是直接放生,是那種鄰兵以火力掩護我,掩護個兩下意思意思就放他出去 死回家的那種放生、或者前排感受到後排進攻的訊號來了,進攻的時候才發現後排只是嚇 嚇對面而已,誰知道你怎麼就這樣跑出去了。這種放生莫名奇妙地遇到好多。 三、雖然這個沒解,但老任的網路真的廢到笑不出來,我的50場戰績總和永遠不會滿50。 最後雖然最後被彎道超車,但還是感謝twitch讓我丐了一張-4禮券。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.198.151.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1667832502.A.EB7.html

11/08 09:16, 1年前 , 1F
兩個禮拜不能打自己帳號的活動

11/08 10:57, 1年前 , 2F
12月沒大改就放生了,2代就是組隊設定玩到不想玩。這次

11/08 10:58, 1年前 , 3F
也一樣,沒意外是不會改掉的。所以這次應該是我最後一次

11/08 10:58, 1年前 , 4F
祭典了。

11/08 13:51, 1年前 , 5F
打上S+0覺得自己實力不到,想退下階也無法...

11/08 14:50, 1年前 , 6F
放生隊友很難說吧,啊我就想火力一下把對面逼退就好但有的

11/08 14:51, 1年前 , 7F
人就是會衝出去,沒語音只能靠眼神這種事難免吧

11/08 20:25, 1年前 , 8F
就看看自己是被放的那邊,還是放人的那邊自己想辦法

11/08 20:25, 1年前 , 9F
改囉