Re: [討論] 龍之島Demo心得 沒有橫尾味的試玩版

看板NSwitch作者 (DEN.)時間2年前 (2021/10/23 23:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
試玩版的遊戲場真的有夠誇張,是跟玩家有仇嗎? 特別是第3個,我玩了差不多10場,每場!幾乎是每場喔,都給NPC逆轉就飽了 常常玩到一半要輪到你時,你的上一個對手就會抽到順序逆風, 他的下一個對手或下下個就抽到停你一回合或是直接操作你的行動, 然後你什麼也不能做之後就準備輸了 不然就是都快贏了,就被人抽到直接拆掉你的最大總和牌組, 玩10場裡面有8場都是這樣,怎麼就我一次都抽不到那些可以逆轉的東西 一場又有夠拖沓,看其他3個抽到什麼東西根本無所謂,運氣遊戲他要配3張10給NPC你 也沒轍,而且又不能加速演出,氣死? 後來看到抽出那些鬼東西就直接關遊戲,雖然只是小遊戲 但第一名會給獎勵的! 不知道正式版會不會也這麼鬼畜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.237.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1635004781.A.5FD.html

10/24 09:49, 2年前 , 1F
運氣問題吧 我感覺都抽很順

10/24 10:31, 2年前 , 2F
這也太雖

10/24 14:03, 2年前 , 3F
覺得運氣問題+1 我也玩過好幾場,隨便玩隨便贏,還想會

10/24 14:03, 2年前 , 4F
不會太簡單

10/24 17:53, 2年前 , 5F
可惜沒中文 pass