[板聚]心得 媽我打敗S+了

看板NSwitch作者 (米娜)時間5年前 (2018/08/20 13:57), 5年前編輯推噓17(1704)
留言21則, 15人參與, 5年前最新討論串1/1
語彙力貧弱不知道前言要打甚麼,乾脆先上身分證明好了(?) https://i.imgur.com/8xATCRt.jpg
那個A4大的邀請函純粹就是印錯,我本來想印明信片的,真的XDDD都快比獎狀大了XD 來的時候其實還不到10點,所以我一直在門口徘徊猶豫要不要進去 好險板主有開門問我「NS板聚的嗎?」不然我就要在門口站到10點了XD 進去報到繳錢之後第一位講話的好像是assop板友(沒記錯的話),難得祭典就問了下陣營 竹筍X1 聊一聊發現我忘記帶馬車8卡帶(囧rz 大大非常阿莎力地說願意借我卡帶,雖然後來還是跟自己隊友借了XD 中間決定打塗地練手,這時候我的隊友出現了 「我們不知道要選甚麼隊名,你有點子嗎」 這個問題真好,我也是取名苦手,所以我們的隊名採用了遊戲的樂隊名 「ABXY」aka『AB叉Y』by莓莓 在各種意義上都是前途未卜的隊伍就這麼臨時組好了 難得的祭典(ry 竹筍X3 不知道X1 身為香菇我覺得悲痛 然後為了培養默契,我們打了三場聯盟搶塔(有夠少 發覺「啊,我是全隊Rank最低的那個。」(喔耶S+、ETS+、阿軒A+、我B) 之所以只打三場是因為我們幾乎都是報兩邊比賽的,而剛好只有我是A組的,就先去比賽了 ......A組的世界完全看不到第一的車尾燈,不對,是被第一倒追還看不到車尾燈QQ 我跟旁邊的歐文開玩笑說我們根本在搶吊車尾誰比較厲害XD 最後我是A組第7,歐文第8,只能說自己還不到家,下次再努力(還有下次嗎 ---------------------以下花枝戰犯檢討時間(?)------------------------ 第一場:VS志在參加隊 這場一開始我斷線沒進到房,大家還先打了一場3V4 剪刀石頭布連續4次平手到最後才決定我們選模式對面選場地 萬萬沒想到我們是預賽唯一選認真規則的隊伍 場地是超市,規則是搶魚 開場非常順利破魚,沒想到上去拿魚時被鋼筆打掉我跟喔耶,之後魚也被搶 復活之後剛好跟阿軒兵分二路從上面跟旁邊把魚守住 喔耶拿魚之後我跟ET掩護前進,在接近終點的時候ET跟喔耶被對面擋到雙雙陣亡 後面我用浴缸跟ZAP和章魚射手比破魚,好險我有成功打死+炸死兩位才能順利達陣 感謝我那游速1.2的鞋鞋 p.s.實況畫面後面都在看阿軒,我想自我反省還反省不到XD ---- 第二場(循環戰第一場):VS與神同飛隊 場地是停車場,規則是推塔 這場開場就斷線,發出整場最痛徹心扉(?)的哀號:「為甚麼塔不會動!!!」 重新開始後變成了我那天最大的心理創傷(X) 開場被音無直擊直接送我、ET和阿軒回家冷靜6秒,而且阿軒還是被落地擊殺 後面局勢完全拉不回去,只要試圖上前就會被埋伏的音無送回家 我身為浴缸可用的高低差也被追擊變成下不去只能在上面徒勞亂潑 最後毫無還手之力的在音無的直擊下被推到終點 ---- 第三場(循環第二場):VS最終審判隊(亞軍賽) 場地是美術大學,規則是搶魚 到了這個時候我們已經變成「沒事,我們是來當第三名的」的狀態了 再加上預賽時看到最終審判隊那超級恐怖的背包虐菜畫面 於是我們就帶著堪比荊軻(?)的送死心開始了亞軍賽 開場成功破魚,但魚被BigO帶走,好險很快就守住了 第二次破魚由我跟我的游速鞋帶魚,可惜沒能爬上去就被鋼筆在半空中請回家 第三次破魚,這次我成功爬上去(然後被BigO送回去)再由阿軒送到62的位置 然後開始了我VS鋼筆+Rou的破魚大戰,我贏了炸死兩位但也被Rou送回去 因為我旁邊已經沒有隊友,所以魚被最終審判拿走 之後的戰鬥兩邊都沒人能過牆,都在中間進行 我看到Rou的背包完全不敢過去,找了那顆裝置藝術之後開始潑 很可惜的是有一次我方已經處理掉三個,但是沒能推過去被旁邊的鋼筆直接偷襲 如果我能注意到的話說不定就能再推遠一點了 最後進入延長賽,由喔耶守住終於爬上牆的魚收尾 我一點都不意外的看到我們隊我還是那個Rank最低的B+ 不過打贏對面兩位S+甚麼的我從來沒想過,超感謝ABXY的三位大腿讓我抱著上亞軍QQ ...後來我發現我們那三場聯盟的對手有不少X級,所以我隊友真的是超級大腿(???) 為了慶祝(?)我拍了一張很不紀念的紀念照 https://i.imgur.com/JVOTbK5.jpg
結束之後看實況紀錄檢討,發覺我們的場實況代號都是ABXY,算是有趣的巧合XD ------------------------以上是戰犯檢討紀錄----------------------------- 當天我帶了兩位偶像的amiibo跟設定集,很高興我的amiibo能幫到別人拿裝備 大家看起來也對設定集很感興趣的樣子,只要990很便宜的(不要業配 也跟大家玩了太鼓、煮過頭跟卡比 在此鄭重向卡比夥伴道歉,都是我不小心吃了三個補給才打得那麼累m(_ _)m 好險還是有過,不然我怕不是愧疚到死XD恭喜你100%! 難得祭典(ry)問了雞腿陣營 竹筍X4 不知道X1 香菇X1 之後我們針對香菇和竹筍的信仰辯論就是結束後的事了XD 最後非常感謝NS板的三位板主舉辦板聚,我第一次大量認識這麼多玩NS的夥伴XD 也謝謝提供板聚獎品的代理商,雖然寫在這應該看不到 再感謝一次ABXY的ET、阿軒跟喔耶,沒有你們我就不可能打敗S+的大大們成為亞軍 所以下一次板聚是什麼時候呢(沒有 -- 海參教教義: 拳海參是愛,拳海參是生命。 強烈譴責鼓吹食用海參,不然我就讓海參揍你一拳。 拳海參世界可愛,不接受異議。 雖然拳海參很棒,但是其他的寶可夢也很棒,不能因為拳海參超棒就歧視人家。 世界上沒有爛的寶可夢,只有不會用的訓練家。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.108.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1534744665.A.81C.html

08/20 14:11, 5年前 , 1F
感謝你們,這次跟很多沒看過的人交流到XD
是神一般的音無大大,請受小的一拜

08/20 14:20, 5年前 , 2F
志在參加進去就被秒殺惹 XDD
運氣好而已XD最後那波我如果沒開到就不好說了

08/20 14:23, 5年前 , 3F
拳海蔘好ㄘ^Q^

08/20 14:23, 5年前 , 4F
恭喜第二名
參 罰寫三次喔(瞪(?

08/20 14:53, 5年前 , 5F
跟著無音一起飛

08/20 15:01, 5年前 , 6F
(擊掌
(ˊ▽ˋ)人(ˋ▽ˊ)

08/20 15:32, 5年前 , 7F
無音神威震八方

08/20 15:38, 5年前 , 8F
題外話,如果喜歡打花枝比賽的話歡迎加入band群玩線上賽

08/20 15:39, 5年前 , 9F
每月拳頭邦普也會有花枝月賽可以玩,會有現場臨時組的位置

08/20 16:25, 5年前 , 10F
雖然我馬車有進到決賽,但其實我更想看A組第一名的操作
據說第一場第二名連丟五顆紅龜殼全沒中

08/20 16:32, 5年前 , 11F
心得推推~

08/20 19:57, 5年前 , 12F
參參參
知錯能改 善莫大焉

08/20 21:25, 5年前 , 13F
推比賽流程詳細解析,大家一起參與比賽的感覺真的棒

08/20 21:27, 5年前 , 14F
感謝ヒメイイダamiibo + 一起連卡比等 <m(__)m>
\大腿A+阿軒/能幫到你就好 吃到那三個補品我超抱歉orz

08/20 21:55, 5年前 , 15F
跑最後一名的歐文來簽到了 q_q
你還有我啊!(戰友式握手 ※ 編輯: mimikyu (36.230.108.47), 08/20/2018 22:32:17

08/20 23:16, 5年前 , 16F
是說版聚看到全場都在玩花枝有點想入坑R

08/21 00:14, 5年前 , 17F
樓上要不要來我們群組 好樹也剛起步跟我們打完今天第一場

08/21 00:58, 5年前 , 18F
推海參

08/21 15:37, 5年前 , 19F
仔細想想這篇都快偏離板聚心得變成比賽戰報了

08/21 17:31, 5年前 , 20F
感謝阿咪寶支援裝備~

08/21 21:00, 5年前 , 21F
推 by 害羞不好意思跟別人交流的板友 留