[自介] dsersr

看板NSwitch作者 (某d)時間6年前 (2018/05/02 20:19), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
PTT帳號 :dsersr NS Friend Code :SW-4154-3221-0353 ボーディ 慣用名稱(暱稱) :某佇[你佇佗位的佇(ti7)]/某d 喜歡/擅長的遊戲類型:TPS/FPS 擁有的遊戲 :Mario Odyssey/Splatoon/Mario Kart/Breath of the Wild 最愛遊戲 :The legend of Zelda:Breath of the Wild 想說的話 : 台語版: 買switch的原因是Zelda的預告片共(ka7)我驚著 所以出無偌(gua7)久 我就買一台佮Zelda 當然耍(sng2)無偌久 這款就予(hoo7)我沈迷佇內底XDD 若是問我-啥物遊戲是你心中的神作? 我會回:Breath of the Wild 是我心目中上偉大的遊戲 華語版: 買SWITCH的原因是薩爾達的預告片讓我驚訝 所以出沒多久 我就買了一台還有一片薩爾達 當然玩沒多久 這款遊戲讓我沉迷於其中 如果問我 什麼遊戲是你心中的神作 我會回:荒野之息是我心中最偉大的遊戲 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.178.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1525263575.A.747.html

05/02 20:40, 6年前 , 1F
看到一半才意識到我在PTT

05/02 20:40, 6年前 , 2F
歡迎你
※ 編輯: dsersr (223.141.128.208), 05/02/2018 20:46:24

05/03 09:40, 6年前 , 3F
是某佇 居然還有台語版的自介太猛啦