Re: [問題] 請教一下OO神廟的解法

看板NSwitch作者 (橘小馬)時間6年前 (2018/02/17 21:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
※ 引述《ddora (ddora)》之銘言: : [也許是雷] : [可能有雷] : 請教一下兩個神廟 : 1 亞卡‧瑪塔神廟 巨大的力量(ヤカ─‧マタの祠) : 這神廟在後面有個要搖晃機身來控制鐵槌打鐵球的地方, : 我抓不太到搖晃的方向跟鐵槌移動方向的相關性, : 覺得我怎麼晃都找不到鐵槌移動的規率性, : 一直晃不到我想讓鐵槌移動的方式, : 請問鐵槌的支點是那個藍藍發光的地方嗎? : 鐵槌移動的方向跟主機搖晃的方向是呈怎樣的關係? : 2 米羅‧茨席神廟 控制力量(ミ─ロ‧ツヒの祠) : 這神廟的最後一個寶箱跟剛開始是一樣方式的解法, : 但我怎麼都沒辦法把球打到洞裡,請問大家是怎麼解的? : Google了Youtube上的影片,我還是學不來, : 已經敲壞了好幾把武器了。 : 謝謝。 1.只要有體感用掌機模式的建議先拆下jc 然後記得點石版調查前讓你的右jc平放 因為他的邏輯是點時那時是基準點 這時用你的右jc隨便亂轉就能懂他的邏輯了 2.要先測試角度 角度對了後就不要動了 改成用弓射機關 之後用劍敲十一下完成 剛好玩到這關有錄影 https://goo.gl/59GGJm 我絕對不會說我隨便選個幾關解就剛好跳這兩關 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.163.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1518874950.A.96E.html

02/17 23:08, 6年前 , 1F
感謝您!

02/18 00:02, 6年前 , 2F
開盾狀態也能平行移動加對焦,比較容易調角度

02/18 02:41, 6年前 , 3F
我是用鐵鎚敲五下再補一劍就好。

02/18 09:16, 6年前 , 4F
鐵槌或劍的攻擊力會有影響嗎

02/18 11:52, 6年前 , 5F
上面的攻擊力數值應該沒差