[問題] WiiU數問

看板NSwitch作者 (ming)時間11年前 (2013/01/22 22:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
爬文爬了一些 但有些關鍵問題搞不清楚 1. 更新的問題 好像據說檔案非常的大 BUT 我的重點是 如果家裡沒網路哩??? 就不能玩嗎??? WIIU無法連線 那就無法偵測有沒有更新 應該還是可以玩吧? 2. 連遊戲都要更新 那是有BUG的意思? 還是有更新有擴充? 另外如果同上無WIFI連線 就無法玩?? 3. WIIU主要看到的規格是8G跟32G 那買8G的有方法擴充嗎? 另外那空間是用來放遊戲的??? 4. WIIU好像可以把WII的紀錄存過去 有看到某篇文章是說COPY過去後 WII的紀錄會砍掉?! 這好像也怪怪的 @@" -- 以上 一些腦袋卡住轉不過來的問題 麻煩專業大大解答 感謝 因為家裡沒網路 一直不知道該不該入手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.117.148

01/22 22:24, , 1F
3.基本上8G只能用來放存檔..能另外外接硬碟 4.會砍

01/22 23:25, , 2F
8G只是放存檔? 塞不滿吧 XD 所以滿了再買硬碟接也不遲?

01/22 23:25, , 3F
我是怕更新就吃掉好幾G了... 這樣不如先買32G

01/22 23:27, , 4F
因為更新會先吃掉5G...只剩下3G幾乎灌不了別的東西了

01/22 23:49, , 5F
Wii的紀錄不只是遊戲紀錄 也包括線上商城的紀錄 所以那

01/22 23:49, , 6F
個動作不是複製 而是搬家

01/23 00:03, , 7F
請問wii的joysound的月費可以直接延用在wiiu上嗎?

01/23 01:19, , 8F
不行 我記得說明書有提到 虛擬票券無法轉移