[問題] 購入WiiU的一些問題

看板NSwitch作者 (小茂)時間11年前 (2013/01/19 22:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
從NDS開始每當老任剛出新機不久就購入的優良玩家(大使?)像我 這次又忍不住要出手了 不過購入前有些小疑問 希望大大們能幫忙解惑 感謝~ Q1: 台北有賣電玩的店家可以無卡現金分期嗎? 也不是錢不夠啦 只是家有老母會觀察帳戶活動 如果被知道又提領大筆錢買奢侈品總是很麻煩~ 只能想辦法分攤 沒有的話只好靠朋友罩了@@ Q2: 大家都知道WiiU能外接硬碟 但是它能外接隨身碟嗎? 畢竟覺得豪華版的32G容量實在很沒誠意 但是也不想再多花錢買硬碟 能否直接買個便宜的usb隨身碟來用? Q3: 目前預定購入MH3G HD的下載版 但是我也沒信用卡可以刷 於是想問 e-shop點數卡可以用於WiiU儲值嗎?台北店家哪裡有賣? 如果不能用的話還有什麼方法可以買數位版? 因為平常都不會在台北買遊戲 不過現在其他地方的WiiU售價實在是.... 希望能幫忙一下囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.169.220

01/19 22:19, , 1F
2跟3都是OK,但點數在店家買會很貴,匯率大概是0.4以上

01/19 22:23, , 2F
所以找人代刷是比較實際的方法嗎?

01/19 23:39, , 3F
一般店家都沒有現金分期這回事吧 XD

01/20 00:25, , 4F
不一定要用信卡,用VISA金融卡也可以買喔

01/20 00:26, , 5F
信用卡*

01/20 00:28, , 6F
之前才買500日元點數開坦克的金鋼模式,當時換算才160元

01/20 00:48, , 7F
喔喔 那郵局visa能用嗎?

01/20 08:26, , 8F
郵局visa可以

01/20 12:26, , 9F
A2:可以,現在隨身碟也挺便宜 A3:郵局VISA能用

01/20 12:28, , 10F
下載版沒有讀取聲音真的很讚!超安靜!不枉費我多花一筆!