[問題] wii美國版遊戲片是否可在台灣主機上用?

看板NSwitch作者 (整個場面我hold住)時間12年前 (2012/01/25 18:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 最近有打算想去買在amazon上的Mario & Sonic at the London 2012 Olympics 這個遊戲是去年(2011年)發行的 由於我看不太懂日文(英文比較看的懂) 比較不想買在台灣的片(都是亞洲日文版@@) 想請問如果買回來了美國英文版的遊戲片 是否可以正確無誤在wii主機上玩呢? p.s.我的wii主機並未改機 且皆使用正版的遊戲片 不過卻未曾使用過英文版的遊戲片擔心會發生像DVD播放器光碟會有分區的問題... 先謝謝大家的回答! 新年快樂!~ -- 女孩問:知道ABCDEFG是什麼意思嗎? 男孩答:知道, A boy can do everything for girl! 女孩大為歡喜! 但忘了後面還有......HIJK HIJK的意思是...Haha Im Just Kidding -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.180.209

01/25 19:02, , 1F
wii有分區 故各區主機跟遊戲片不相容

01/26 14:13, , 2F
台灣主機是跟日一樣的 所以無法玩美版