[心得] 25週年紀念機(紅機)開箱分享

看板NSwitch作者時間13年前 (2011/01/26 00:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌無音樂好讀版 http://cyanghsieh.blogspot.com/2011/01/wii-25.html 我人在新竹 價格的部份,為了避免廣告嫌疑,有興趣的就自己私底下問吧 內文: 其實準備要入手之前,一直在猶豫到底是要買wii好,還是買kinect好 kinect很新,又是利用視覺處理技術來達成的體感遊戲 每次經過賣場都會看到試玩的地方擠得水洩不通 說真的很吸引人 但是考慮到以下的原因 1. Super Mario的魅力,任天堂限定 2. 試玩的時候讓我覺得kinect反應有點慢,我動作了他會延遲一陣子才有動作 3. XBOX的經典作很常會移植到PC上面,我是一直這麼覺得的 於是,我決定買wii 至於為什麼會挑紅色機種,純粹是個人喜好 加上內附的新超瑪,比起resort或者是sport,對我來說都更加有吸引力 還有就是內建動感強化器的手把,聽說叫做Wii Remote Plus吧 正面照與反面照,這個紅色盒子紅得很顯眼 我抱著他進到我家電梯的時候,別樓的小朋友還說:Wii耶! 然後就跟我閒聊起來了,說裡面有附什麼遊戲 我說「新超瑪!」 小朋友說「喔!那個很好玩!你還要去買銀河二唷!那個也很好玩,我們都破了!」 我們都破了!!!!! 我們都破了!!!! 我們都破了....... 我心想「靠腰,現在是在擺老嗆我很嫩嗎」 出電梯的時候,小朋友說「叔叔再見~」 幹咧....我也才二十幾歲....幹嘛叫我叔叔叫得這麼順口 盒子打開以後,分成兩大部份 這部份含有一片遊戲片 原廠AV端子(但是不得不說,用色差端子真的差很多) 主機底座 左手手把 感應器 說明書 另一部分就是右手手把 變壓器 主機 手把的電池 實機架在底座以後就長這個樣子 我是紅色控 後續: 這是一月九號入手的 經過了十天的努力 一月19號,新超瑪就全破了....XD 住樓上的小鬼們,別太唱邱.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.181.168

01/26 00:59, , 1F
我新超瑪 去年買 到現在還破不了耶=ˇ=

01/26 01:03, , 2F
不過網誌內的全破圖是W八,若W九還沒破,恭喜你有得熬~XD

01/26 01:08, , 3F
ㄟ....不是唷....那是全條件達成以後跳出的訊息

01/26 01:12, , 4F
那趕快去買銀馬2 XD

01/26 01:13, , 5F
其實已經買了...也幹掉庫霸了XD 不過全條件還有很長一段路

01/26 01:18, , 6F
推薦異域神劍Xenoblade!買了後老馬大叔被我放置了XD

01/26 14:24, , 7F
怎麼達成全條件是在w8呢?? 一般來說都是卡在9-7 XDDD

01/26 21:57, , 8F
因為少走了一個跳到W8的隱藏通道

01/27 12:17, , 9F
廿幾歲當然叫叔叔啊 比他爸大才會叫伯伯(補槍)XD