[問題] 傳統手把pro耗電嗎

看板NSwitch作者 (ねこ☆ミミ\(^▽^)/)時間14年前 (2010/04/09 21:50), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
考慮了很多 最近決定想買傳統手把 但是又想到一問題, 用傳統手把耗電速度不知如何, 會不會跟需要指標的game有得比呢, 那樣我就要多考慮一下了XD 覺得耗電速度順序可能是 玩紅外線game左右手 > 單手紅外線game > 左右手 > 右手(橫持無使用紅外線的GAME) ↑H點 ↑G點 如果耗電速度是H的話我覺得有點快耶XD 但若是G點的話是我覺得還OK了, 再下去..應該不至於會比左右手省電,若真這樣..那我必敗了 請問有沒有人用過的覺得約是哪兩種之間呢XD 謝謝您。 -- ? -- ╭───────╮ υ╴╴╴ ▉███▉█ │ 幹你媽的 ╰ ◢█╭┴╮ /╴╴╴\ ▉███▉█ │ 靜香 再不開門│ ⊙–⊙│瓦│︱◤⊙–⊙ ▉███▉█ │ 炸你浴缸! ≡皿≡│斯│ ██ ▉███▉█ ╰───────╯ █◣╰─╯ ◥█ ██▉█ ▇█ ▉███▉█ ψsnegi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.129

04/09 21:54, , 1F
傳統手把耗電非常慢...因為不會振動,只會耗費傳輸訊號的電

04/09 21:55, , 2F
平常Remote還會發出聲音和振動,總是會多耗一些電

04/09 22:35, , 3F
耗電量非常少

04/09 23:12, , 4F
我們家只玩實況野球跟一些VC,都是完全傳統手把操控

04/09 23:13, , 5F
每天玩一、兩個小時,大概可以撐兩個星期左右吧,很省電

04/10 11:42, , 6F
謝謝\⊙▽⊙/ 打算敗了