[問卷]Wii問卷,公布Wii Fit Plus得主!!

看板NSwitch作者 (SHE is the one)時間14年前 (2010/03/26 16:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
感謝所有版主還有各位版大的幫忙, 讓我能順利完成問卷回收,我利用了Excel已經抽出了個獎項得主 *Wii Fit Plus同捆包繁體中文版 (1名) 中獎者:wow_XXXX01@yahoo.com.tw *Wii Sports Resort遊戲片 (1名) 中獎者:bXXXXchiu@hotmail.com *西堤牛排套餐乙客禮券-不限門市 (1名) 中獎者:gXXXif@hotmail.com 其餘獎項我就不一一公布了,我會盡快與中獎者用mail連絡 也希望你能盡速與我聯絡囉!! 題外話... 最後有個結果是,你在討論區預期會得到許多知識與娛樂 但卻不會分享更多的知識?? 這讓我有點疑惑 不知道大家對此結果有什麼意見可以分享給我呢? 最後,再次謝謝大家,我也買了Wii開始愛上Wii了 雷曼兔2,真是又好笑有好玩XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.100.90

03/26 16:50, , 1F
會跳出來po文的人和潛水客相比自然是少非常多

03/26 16:53, , 2F
沒辦法 像我文字表達能力奇差無比 只好乖乖躲在推文XD

03/26 17:42, , 3F
同意樓上 不太善於打整篇文章 打一小段意見就還ok

03/27 13:17, , 4F
想分享就會被別人因為XX而澆熄你的熱情了...

03/27 16:07, , 5F
想分享知識時,一爬文才發現,早就有人分享過而且還更詳盡

03/27 17:28, , 6F
一個寫手要花半小時來寫的文章,我可能得花三小時...

03/28 22:28, , 7F
因為發現大家會的比我多更多..神人都很厲害