[問題] 熱舞革命-原廠和副廠舞墊

看板NSwitch作者 (放輕鬆~)時間14年前 (2010/02/09 18:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
個人想要買2個舞墊,本來要買副廠的,因為比較便宜阿,哈哈, 但發現網路上似乎有在討論副廠舞墊在各代似乎不相容,但對這個的討論又不完全, 怕買了以後,不能用實在很掃興,尤其年關將近, 我買的舞蹈版本是熱舞革命-音樂塑身,似乎是新出的, 所以想請問瞭解舞蹈遊戲和舞墊的板友, 原廠舞墊支不支援這個版本阿?看網路上賣的原廠舞墊似乎都是最熱派對的舞墊; 另,副廠的舞墊可支援這個版本嗎? 原廠舞墊每代都可支援嗎?還是都要另買? 感謝大家的說明。 -- ____________________        |____|   |____| !!!!!!!        |      |_______________        |    ____  | |     /        |    |   |   | |    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.181.218

02/09 22:48, , 1F
一樣的東西吧

02/10 13:08, , 2F
原廠的應該從GC的老馬DDR以來就是同一塊吧 圖樣不同而已