[求助]我的wii無法用手把開啟!

看板NSwitch作者 (小日本娜娜)時間14年前 (2010/02/04 21:56), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說前幾天入手了wii fit plus 在還沒有拆封之前先玩了一下resort 後來我爸回來了,我想讓他玩新買的plus 結果平衡版放置好之後,緊接著他說我的wii手把斷線 我試著要再度連線,但是從此之後我的手把就一直無法連線了 更慘的是,平常我們可以用手把直接開機 但是之後我無論怎麼按手把上的電源鈕 手把下面的燈只會閃阿閃~閃阿閃~ 就是沒有辦法將wii正常開機 他閃的燈是三個燈一起閃 我換了另一支手把也一樣是三個燈同時閃 閃完之後無法將wii開機 不過手動開機是可以的 wii可以進入選單畫面 只是我的手把打不開了 所以更不用說要開啟plus的遊戲選單了 換了電池也不行~~ 各位大大~~有人遇過這樣的情形嗎?? 原本想要買個plus好過年 現在只有繼續坐在電腦前的份了~~~~~~ 有誰能夠幫我解答的嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.161.61

02/04 22:00, , 1F
按紅鈕重新感應試試看吧,主機SD卡蓋子和手把電池蓋打開就有

02/04 22:01, , 2F
有時候手把和主機的配對會不見,就要按紅鈕重新感應

02/04 22:01, , 3F
手把紅鈕+主機紅鈕一起按 我有試過了耶

02/04 22:02, , 4F
只要按主機紅鈕,還是一起按?

02/04 22:16, , 5F
剛剛搞很久 終於好了耶!!

02/04 22:36, , 6F
配對的話,主機先按,然後再按手把上的就可以了