[閒聊] 黑暗編年史 之 雙槍俠

看板NSwitch作者 (呆呆騎)時間14年前 (2010/02/04 01:26), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說WII之前出一代時 我就放棄使用雙節棍了 也懶得買槍架 覺得單純的一根手把用起來簡單多了 但是這遊戲太刺激了 親戚朋友沒幾個人要和我一起合作 於是我就養成了「自己一個人同時玩1P 2P」的習慣 說真的一代的編年史同時玩二隻 真的有夠難 尤其是按反應按鈕的時候 (當和你合作的朋友 接關好幾次一直沒按到 你會更幹) 於是二代一買回家 我二話不說 馬上1P2P按下去 雙槍上陣!! 說真的二代的反應按鈕 改簡單了 最多就是 A B 搖一搖 這幾個在按而已 一個人操二把 在這代痛快度馬上增加 (如果要說準確爆頭 那最好還是拿一把好) 不過這代的NPC AI很討厭 我只是玩1P 他2P反應真的很不理想 我都快被他害死了 (尤其是之後隱藏關卡 只能1P 2P是笨AI) 拿著雙槍時 我習慣二手都用手槍狂射 一邊有設手榴彈 必要時才切過去丟一下 另一手繼續射 打王時 雙手都用 機關槍 相當痛快 或是一手射速快的 一手射速慢的交叉使用 如果已經習慣和人合作 或是孤單的玩著1P和笨AI合作的 建議有機會 也可以試試看當當雙槍俠 一定會有意想不到的爽度唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.142.181

02/04 08:39, , 1F
這遊戲真的超晃 晃到我都頭暈了...

02/04 09:37, , 2F
請問一下二代怎麼讓兩人都用機關槍 @ @? 我都只能一把

02/04 10:30, , 3F
你就在武器設定那邊 把機關槍都設到二人的十字鍵上面

02/04 11:28, , 4F
兩人機槍子彈應該消耗很快\,因為子彈是共用的XDD

02/04 11:39, , 5F
哇 我都沒想到這樣玩 好像不錯 ^^

02/06 17:01, , 6F
沒錯~2手共用一把武器很快就把子彈花光了唷^^ 請小心使用