[問題] 海賊王EP1的100%問題

看板NSwitch作者 (我愛素素)時間15年前 (2009/03/13 07:57), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/1
雖然現在一片EP2的聲浪,但EP1我卻還沒全破啊~ 看了版上跟其他地方很多人討論100%的問題, 但好像沒有定論? 我的狀況是, NORMAL級的隱王都沒打直接破關, 但全料理、全開發、全圖鑑等這些都出來了, HARD級的全石碑、全藏寶圖、全地圖、都100%完成, 隱王都打過了,全招式MASTER。 但BOSS RUSH我在NORMAL級沒破,到HARD才打,是可以用補藥的。 破完HARD級的進度是90%。 請問, 1.BOSS RUSH不能用補藥的一定要打才會100%嗎?有沒有人沒打也100%的@@ (這個實在難度太高,一定要我就要認真考慮放棄100%了) 如果要打,是在VERY HARD再去中央島讀一次石碑就可以嗎? 2.再進VERY HARD我是不是只要快速打王就可以, 其他石碑、地圖有其他GP點或有TRAP、FISHING這些字樣的不開也沒關係? 3.要破VERY HARD,打架有點兩光大部份靠大絕的人, 有沒有建議HP、SP各要至少多少才有辦法破? 4.在一開頭記錄畫面,按C可以換難度,有NORMAL、HARD、VERY HARD跟一個日文, 那個日文是什麼意思啊?都不敢選。 以上,感謝神人解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.252.2

03/13 13:21, , 1F
1. 一定要打過才能100%

03/13 13:22, , 2F
1. 一定要打過才能100% 是

03/13 13:22, , 3F
2. 是的

03/13 13:24, , 4F
3. 我破VERY HARD的HP 700上下 SP 400上下 懶得再洗就去打