[心得] Wii Fit 果凍套心得

看板NSwitch作者 (giwdul)時間15年前 (2009/02/21 08:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
有人問Wii Fit需不需要買個果凍套? 我個人是覺得需要啦 我的Wii Fit買來玩個半天就感覺有點髒髒的了 花個兩百買個果凍套以後就不用擔心了 畢竟是用腳踩的遊戲 我是在台北地下街買的 外面盒子是六角形的 一個兩百,有六七種顏色 這個果凍套摸起來感覺有點滑 表面不容易黏住灰塵 輕輕掃一下就乾乾淨淨 缺點是因為滑滑的 有時候感覺抓地力不夠 當在玩那種全身會激烈晃動的遊戲:例如呼拉圈 我會覺得站得不穩 不過再Wii Fit裡面這種遊戲不多 想到的也只有兩個呼拉圈的遊戲 其他大部分都是靠重心移動居多 所以其實也還好 我再猜抓地力夠的果凍套 表面可能會黏黏的?我也不確定 看有沒有其他人分享了 不過原廠左手的果凍套就很不錯 又不黏也不滑 結論是:就兩百元來說 我還蠻滿意我的果凍套得 -- "24" " CSI" " CSI:N.Y" " Criminal Minds" "11th Hours" "Medium" "NCIS" "The Closer" "Project.Runway" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.232.170

02/21 09:55, , 1F
原廠有左手果凍套?!

02/21 09:57, , 2F
阿 是右手喔 懶得修了 XD

02/21 10:39, , 3F
其實原PO是左撇子XD

02/21 10:40, , 4F
我一直覺得打左右手對左撇子來說滿不公平的@@||

02/21 10:40, , 5F
還是打Remote跟Nunchuk就不會搞錯了 ̄▽ ̄

02/21 14:18, , 6F
我雖然是右撇子 但是覺得這種左右沒固定的手把拿法很好

02/21 14:20, , 7F
可以平均手臂手指的肌肉疲勞

02/21 14:39, , 8F
腳乾淨加使用完擦拭.就不需要啥果凍套了.

03/11 15:39, , 9F
地板擦乾淨也很重要...