[心得] 我終於破完兩光公主了 Q__Q

看板NSwitch作者 (我不會.可是得修電腦)時間15年前 (2009/02/18 19:18), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
真是漫長的時間啊... 中間還被禁玩(因為太沉迷了) 雖然沒去釣魚.不過蟲(1000元錢包GET).心(結局檔20心滿).鬼(最該死的收集品) 都成功集滿了 Q__Q 很Orz的是...因為怕痛所以最後穿魔法盔甲打加農大叔 然後結局時Link從頭到尾一直穿著這套盔甲(原來在劇情的時候錢不會繼續扣啊) 很醜... 不過跟薩爾達站在一起還滿有騎士公主的fu啦 (突然想到某個248連載裡的白血球王...啊 離題了) 昨天打完洞窟的時候左手痛了8小時 (因為很小氣的想多檢些箭來用...remote的搖桿快被我弄壞了) 我想明天我的左手應該會廢一整天吧...因為馬戰 囧...現在看到結局的Link騎馬回村.還是那套盔甲 orz 我還是想看綠油油的Link 很詭異的事情: 不知道為什麼.我只能拿一次200 Ruby = =a 那我收集60個鬼魂是收集好玩的啊... 不過真沒想到Jovani的原形竟然跟黃金狀態差這麼多...(羨慕...) 唉喲...感觸太雜了說不出來 不過有件事還是要懺悔一下 心之碎片裡的卡卡利哥射箭 & 小雪人滑雪 因為我的手太廢了 最後還是讓我弟幫我拿了 ="= 管他的~~反正我不是技巧派 (自暴自棄...) 最後...我想說的是 如果可以的話我還會再玩一次 -- ╭═╮ ═╤═ ╭══╧═══ │ │══╪══ │╤╪╤╤╪╤ /︳╱ 別吵我睡覺! ╞═│ ╪╪╪ │═╤══╮ │═╡ │ │╞═╪══│ 否則…… │ │ ═╪═ │╰═╧╤═╯∠╮ █◤ ◢█ ╰═╯══╧══ │ / │╴╴╴╴︳ 跆拳道伺候! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.113.171

02/18 19:19, , 1F
可是滑雪很好玩耶 很趣味 XDDD

02/18 20:08, , 2F
抓黃金蟲去成下町的昆蟲屋可以換一個600的錢帶

02/18 21:10, , 3F
拿完了第一次後是跟Jovani的貓拿錢,不是向Jovani拿喲~

02/18 21:11, , 4F
其實獸人太太滑雪沒有很難啊,像我這樣的手殘人滑了幾次

02/18 21:12, , 5F
就拿到了,而且之前幾次都是掉了下去 Orz

02/18 21:19, , 6F
恭喜!! 我打到天空城斷了之後就沒有機會再開始了說...

02/18 21:22, , 7F
再來挑戰三心全破吧(豎拇指)

02/18 21:43, , 8F
三心? 打完Boss後的心不拿這樣嗎?

02/18 22:00, , 9F
是啊…這一代三顆心破關不算太難~

02/18 23:27, , 10F
打最終BOSS怎麼可以沒有拿出釣竿+珊瑚魚餌來晃一下?XD

02/19 03:31, , 11F
回七樓:我不幹...請不要讓一個左撇子從此不能寫字

02/19 15:19, , 12F
還有...釣竿可以打王?? 怎麼我都沒查到這消息?

02/19 20:08, , 13F
拿釣竿在卡農面前甩竿,他會盯著甩出去的魚鉤發呆…然後就可

02/19 20:08, , 14F
以趁機偷打他 XDDDDD 製作組的小惡搞(汗)