[心得] 中文Wii Fit終於到手

看板NSwitch作者 (過新年穿新衣~)時間15年前 (2009/01/20 16:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
忍不住想上來發個心得文 不過不是Wii Fit的心得文 而是買到中文版Wii Fit的歷程 主要是和有跟我一樣支持正版但不想被多剝一層皮的朋友分享 玩XX想多回點本或是只想玩滑雪板遊戲的朋友請不要來戰啦~~ 價格部份打馬賽克 畢竟不方便在這邊討論 -- 先講點真正的心得好了 雖然弄到中文版的Fit 不過看到爸爸媽媽過年工作那麼忙 家裏那麼多要打掃 雖然很想趕快跟爸爸媽媽一起同樂 但是好孩子應該要先幫忙打掃 讓爸媽有空閒再一起玩啦 -- 以下才是買到中文版Wii Fit的歷程 話說其實我早就有日文版的Wii Fit 不過看到中文版開賣 加上老媽畢竟還是對日文有點不習慣 所以想趕在過年前弄塊中文版來玩 直到中文版開賣以後 我想差不多該來交易版看看拋售的狀況 沒想到價格竟然如此不親切 當然交易版秉持著大家買價不同 開價隨人歡喜 不過軟體也開的太高了點 想當年第一次也不過才多少 於是我下定決心只花XXX元就要買到 我可不想因為用正版的水貨反而被懲罰 話說過了一兩個禮拜 XXX元的中文軟體看來已經無望 正想提高點價錢時 這時有位碰友請大家報價 剛好在我家附近 於是XXX元的報價信就過去 不過這位碰友不滿價格就算了 還回了我"祝福你買的到" 當下我實在太感動了 於是決定轉個方向來思考 沒想到一切海闊天空...... 我決定改成先去訂了一套中文版 然後賣中文版的那片平衡板(保留日版整套) 畢竟保固對買新機的人滿重要 而且新機也比較容易賣 而我等到確定交易成立才去購買 避免浪費保固日期 沒想到交易板跟網拍立刻一堆人來詢問 當下我了解了 中文軟體賣方少(知道可以賣的也少)所以價格隨人喊又少 但便宜的平衡板可是個搶手貨 於是很快的和一位朋友達成了交易的協議 雙方皆大歡喜 以上 給各位跟我一樣狀況的朋友一些建議 畢竟交易板跟網拍都是一個願打一個願挨 市場自有平衡 不過可以站在主控一方 做到自認不多賺 不多賠 合乎自己的良心和皮包 對我來說都是好交易 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.63

01/20 17:10, , 1F
看不太懂- -||| 意思是你用平衡板換到中文軟體?!

01/20 17:17, , 2F
賣了原日版的板子,再買中文wiifit軟體+板子?

01/20 17:18, , 3F
看得一頭霧水+1..
抱歉我寫清楚點...... ※ 編輯: finnn 來自: 61.228.173.63 (01/20 17:26)

01/20 17:27, , 4F
恩~反向思考全壘打!

01/20 17:28, , 5F
恭喜

01/20 18:39, , 6F
那可以問平衡板賣多少嗎?? 我也想弄個中文版