[閒聊] 能不能開個WII連線交友專區啊?

看板NSwitch作者 (白銀)時間15年前 (2009/01/15 20:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 我知道這標題很像某些網頁上面的詭異交友連結 不過這篇文章的內容絕對不含色情資訊(笑 最近終於把WII弄到能上網了 下載了一堆免費頻道,又去買點數下載岩男9 最重要的是 馬車可以上網跟其他玩家對戰!! 好爽!! 也因為跟別人對戰馬車 再加上逛了一些頻道 發現WII真的是一種多人歡樂的主機 所以便上網到各BBS的WII版看有沒有相關的朋友專區 不過看了一下都沒看到說 剛剛看到有人在討論大亂鬥連線的文章中提到想請版主成立WII的朋友專區 讓大家可以把自己的主機帳號PO出來交朋友 所以便興起了打著篇文章的想法 成立朋友專區這樣WII版的版友們才能更團結啊!! 能否請版主考慮考慮呢? PS1 我的馬車帳號(1075 4153 2572) 歡迎各位馬車迷加入朋友~~~ PS2 這裡可以在文章中公開自己WII主機帳號來交友嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.102.222

01/15 20:13, , 1F
這種網站很多 何必浪費版面

01/15 20:14, , 2F
巴哈很早就有了 你可以先去那裡加

01/15 20:31, , 3F
可是我在巴哈WII版沒看到交友專區說,還是在別版?

01/15 21:34, , 4F
之前有熱門遊戲FC和WIICODE置底文 不過現在消失了

01/16 20:06, , 5F
如果是正妹 可以哦!>////<