[問題] 想請問大家有關死亡鬼屋2&3

看板NSwitch作者 (ever be young...)時間15年前 (2008/11/08 01:25), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟我自從玩了惡靈古堡4之後就愛上了射擊類遊戲 後來只要看到有射擊的就會想買來玩 由於死亡鬼屋在外面機台實在太紅 所以後來還是敗來玩看看 不過不知道為什麼 射擊的點有時候會消失 就是1P是橘色的靶 2P是藍色的靶 我也有進入Option裡面調整 不過常常調整不到 靶就是會消失 到最後有點瘋掉 只能眼睜睜看著死屍 不斷的撲上來 但是我怎麼晃 就是沒辦法射擊 有人有跟我ㄧ樣的問題嗎 之前紅外線感應器是有不小心摔到過 但玩其他的遊戲都OK 惡靈古堡還是射得很歡樂 有時候 晃阿晃 突然又可以射擊了 所以還是覺得紅外線的接受不良可能是主要問題 我要再買一個紅外線感應器試試看嗎? 還是有其他的解決方法? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.26

11/08 01:36, , 1F
離螢幕距離跟角度呢? 校正一下比較好!校正完請在剛剛校正

11/08 01:37, , 2F
的地方完 不然角度什麼都跟剛剛不一樣 就比較難瞄準!

11/08 01:52, , 3F
我有矯正過了 要連按兩次 有時矯正靶會出來 有時不會

11/08 02:04, , 4F
同樣的介面 我玩惡靈古堡0代都不會 還是是遊戲的問題?

11/08 02:17, , 5F
在Wii啟動的狀態下,用數位相機朝紅外線發射條看,正常狀態下

11/08 02:17, , 6F
可以看到左邊右邊各有3個燈。

11/08 09:53, , 7F
重新感應試看看~我之前也是有一樣的問題~就重新感應就好

11/09 17:57, , 8F
你去本體設定 有個sensorbar感度調整 調高一點試試看