[心得] 海賊王UC初玩心得

看板NSwitch作者 (Kiyokiba Shunsuke)時間15年前 (2008/09/16 22:41), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
進入遊戲標題畫面、進入開頭動畫時的讀取真是慢到… 我以為會當機=_=…因為版上好像有出現上千陽號哪裡會當機的現象… 基本上我不太懂為什麼魯夫要開三檔,是因為要打破水龍捲嗎? 我覺得開發人員實在太強了,搞笑的地方還蠻搞笑的,但布魯克滿分XD!! 像是在開頭動畫,魯夫不見、天氣變晴後 布魯克就說:「你們聽,似乎還聽得見魯夫先生的聲音呢,從空中傳來……空中?!天 國嗎!?」 之後找尋魯夫時,娜美的分組讓騙人布心生疑地說: 「我怎麼覺得好像戰力都到妳那邊去了!」 娜美:「哦呵呵呵呵,是你的錯覺啦!」 布魯克:「難道我這麼靠不住嗎?」 可以使用布魯克後,他一衝刺我就笑了XDD 而且真的可以在水上跑XDDD 然後在第一座島打艾涅爾前布魯克還說: 「我管你是神還是紙,總之我擦屁股就是會用到啦!」 看到這句我笑翻了XDDDDD 打完之後Gaburi可以開口講話,而且口氣用詞都是學魯夫 佛朗基就打趣說:「魯夫,牠該不會是你的私生子吧?」 布魯克:「其實,我是他的內人。」 騙人布:「你不要開這麼令人噁心的玩笑!!」 這一段也很好笑XDDD 在千陽號上也很有趣,探險很好玩 雖然只玩完第一座島,除了甲板,室內只開通了後甲板二樓(廚房、倉庫和醫務室) 我覺得開發人員在千陽號上想了還不少小劇本 索隆跟香吉士的打架不說,布魯克拉小提琴、佛朗基彈吉他、愛起鬨的幾個亂起鬨 魯夫也會跑到冰箱前,煩惱冰箱到底該怎麼開XD(魯夫,密碼是7326!!XD) 醫務室還掛著狙擊王的簽名板XDD 騙人布還教授喬巴騙人布咒語: 「針深深刺進指甲跟肉之間的縫啦!」 「手指節被紙割傷啦!」 「牙齦上長了五個口瘡啦!」 「所有的齒縫都卡著剃刀啦!」 喬巴:「麥擱共啊~~~~!!」 布魯克:「兩位美女,可以讓我看妳們的小褲褲嗎?」 羅賓:「不要。」 娜美:「誰要啊!你這個性騷擾骷髏!」 布魯克:「喲呵呵呵呵呵!好嚴肅啊~~!!」 XDDDDDDDD 而且船上橘子樹旁可以抓一隻蝴蝶,船艏可以抓海鷗 在這些細節上非常用心,真的很有趣,整個海賊團的風格活靈活現的、非常能體會到 戰鬥方面,魯夫跟索隆的AAA技變得非常……糟糕…… 魯夫方面,如果敵人只有少數幾位,通常到AA技就會被打飛,第三招戰斧幾乎踢不中 簡單說就是攻擊範圍縮水很多,而且第三招完的漏洞又很大 換人讀取方面變快很多,這樣像是必須用索隆砍斷藤條或竹子等,就不會覺得很不耐煩 第一座島的兩位BOSS也不難,不過還是死掉換別人打 = = 釣魚上,為什麼那種小魚會那麼難釣囧… 一開始還忘了怎麼釣,釣了幾次才想起來…可是拉線拉得很快… 基本上是還不賴啦,除了進遊戲讀取很~~慢外 畫面有進步不少、船上時船員的表現也很用心、凸顯很多人物特性 千陽號內部設計目前來說很棒,很能完整重現,自製模型愛好者這是一個很棒的參考圖啊 嗯,沒什麼重點的心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.153.132

09/16 22:50, , 1F
push!

09/16 22:51, , 2F
話說這遊戲影片好像都沒有字幕 囧a 這就苦手了..

09/16 22:54, , 3F
藤條跟竹子都可以用十字鎬敲下來喔~~

09/16 22:57, , 4F
喔喔~ 樓上講的是我的盲點!

09/16 23:01, , 5F
我還以為只能用拿刀的砍

09/16 23:02, , 6F
用刀砍+1...

09/16 23:10, , 7F
囧…我也以為只能用刀砍囧…

09/17 10:41, , 8F
昨天不小心發現騙人布的DASH+A也可以耶XD