[心得] Wario Land Shake

看板NSwitch作者 (不是我的咩 我不咩)時間16年前 (2008/07/25 18:16), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天終於入手了 1300 (上篇好便宜啊) 還貼任天堂溥天貼紙 不過我不知道那貼紙能做什麼 作成交換片老闆把包裝撕了 我也沒跟他要原包裝 回到家就開始大叔的冒險 一進入遊戲 有點像祕寶獵人那樣 大地圖瀏覽 畫面很細緻 一開始就是動畫喔!!! 雖然沒有語音 不過有字幕 缺點就音樂旋律沒有很特別吧~"~ 接著就是新手關卡 讓你學會一般技巧 這次碰到敵人除非有刺 火 特殊外表 不然都不會受傷 可以直接抓小怪亂扔 亂甩 亂丟 亂炸 一般小怪都會掉大蒜可以補血 拿到錢袋找個有角落地方甩 錢比較不會亂噴 不然亂噴會來不及吃完 然後另一個技能就是SHAKE 很常用到 常常可以把一些機關打出來 某些關卡還可以浮現出特殊道具 像藏寶圖之類 最後就是衝刺模式 許多地方 壞力歐因為太胖 跳不上去 或撞不掉的鐵塊 要靠加速裝置輔助 這個有點難適應 有點像音速小子那樣 邊跑邊判斷路徑 不然失敗下場可能就是重玩 遊戲模式很簡單 每關卡都有精靈(長的像鳥)要救 然後還有寶藏和目標要達成 邊找寶藏邊達成目標 最後就到精靈 開始倒數時間 通常周圍有加速器 就開始狂奔回起點過關 一般來回路線是不一樣 不過因為常常衝刺失敗 變成走原路回去過關 造成寶藏沒找齊 一直重玩 有點動作苦手阿^^" 玩了第一座島(賺的錢可以買關卡和道具,音樂CD) 目前看的到有五座島 魔王也有五個影子 這遊戲應該就五大關吧!? 最後令人詬病就音樂真的很沒特色 例如倒數開始應該很緊張才對 背景音樂卻讓我有種國外觀光慢慢逛回家的感覺XD 一點都不刺激啊 雖然畫面很細膩 不過可能因為背景音樂太弱 造成玩的感覺不同 最後 說明書有附兩面滿滿的貼紙 可以貼在說明書裡的背景XD 說明書也做的蠻好笑的 背景就是關卡 可以把物件貼上去 這樣每本說明書就不同啦XD 這片比較算Fans取向 一般人不要輕易嘗試XD 不然可能把光碟SHAKE掉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.120.156

07/25 19:09, , 1F
最後一句...XD

07/25 19:11, , 2F
這是我目前所有Wii遊戲裡最想脫手的一片…

07/25 19:11, , 3F
這遊戲在系統上算是GBA Wario Land 4的延伸

07/25 19:13, , 4F
是Wario迷但不喜歡Wario4的,可能就得考慮一下...

07/25 19:15, , 5F
我只玩過GB跟GBC的1~3代…XD

07/25 19:18, , 6F
這片可能會創下我英雄不再快速破關3遍脫手的時間XD

07/25 19:22, , 7F
又,Wario系列作品的說明書本來就會弄得很不正經XD

07/25 20:05, , 8F
看來二手價 XBOX化了

07/25 20:05, , 9F
目前玩到第三大關 似乎比較沒那麼糟了

07/25 22:39, , 10F
補充一下 畫面還是4:3喔 調16:9旁邊像STG那樣

07/25 22:39, , 11F
一開始動畫沒配音還心電感應一堆台詞 超囧...

07/25 22:41, , 12F
動畫還沒看完就想退出光碟了..... 不過玩起來還可以...

07/25 23:02, , 13F
看宣傳影片還不錯玩  看來評價似乎..

07/25 23:10, , 14F
目前玩起來是很不錯 不過音樂聽了很脫力