Re: [問題] Bio4玩到5-2 在卡車上打怪時遇到第二台 …

看板NSwitch作者 (Noldor)時間16年前 (2008/06/12 16:17), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《vince1987317 (ddd)》之銘言: : 玩到5-2再卡車上打怪時遇到第二台卡車衝出來 : 之後撞到山壁 我的Wii就沒有畫面了.之後就什麼東西 : 都沒有了.wii有在讀光碟的聲音,不過就不能玩了.重開 : 再玩幾次,遇到同樣的地方就當了.各位玩Bio4的時候會這樣嗎? 我也是卡在這啊= =" 第一次打撞上後山壁後,畫面就一片黑 之後幾次試都一樣,似乎是要跳動畫還是結束畫面..... 但wii就此當在那不動了 -- █████麥面█◤█████ ███ ██◢███◣◥◣█ █ ███████◤███◢████ ██ ███禾斗█◤     幹你媽的    ▂ ▕   ◤ █████◤     快去買來吃!  -⊙-⊙—      禾斗█◤       ★    █▏ /\        ███◤★            █◣ ψQSWEET ★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.179.123

06/13 00:35, , 1F
是正版嗎?我同學非正版也有此問題

06/13 10:21, , 2F
囧> 沒辦法的話砸錢去啦,突然沒惡靈玩心情超悶

06/17 22:32, , 3F
玩PC版也不錯 還有中文字幕

06/19 09:01, , 4F
wii玩遊戲的效能比我的筆電好 = =