[問題] 紙片瑪利歐的最後一個風車精靈在哪關阿..?

看板NSwitch作者 (Night shadow)時間16年前 (2008/03/08 00:54), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我玩紙馬玩到8-2公主打蜘蛛那邊卡關了, 看了秘技才發現大家用了一個風車精靈(大驚@@!) 可是我一路玩到8-2最後的精靈只到縮小精靈而已( ̄□ ̄|||)a 想必我是在哪裡LOST掉風車精靈的存在了, 可是沒有風車精靈根本無法打贏8-2的蜘蛛.... 可以告訴我他在哪嗎? 我再回去那關找他........ˋ(′_‵||)ˊ -- ▼ ▏】 醬油麴菌 ψNRT ﹨ ▏ _____ _ __ _____ \▆▇ かもすぞ~ __ __ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▃▁ ││ ▃▃ ___ ▏ ▏▼ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.198.100

03/08 04:18, , 1F
風車精靈? 我猜大概是3-1那隻 就是第三大關一開始會碰到一個

03/08 04:18, , 2F
長得像太陽的 給妳三個紅色的提示 它是隻精靈喔~妳現在回去

03/08 04:19, , 3F
3-1 去草叢找它說話 就可以讓他加入了

03/08 04:20, , 4F
不過話說..我從來沒用過它耶..因為我不會用^^" 公主本身的雨

03/08 04:21, , 5F
傘功能(↓)其實就很好用了說!

03/08 12:26, , 6F
我記得公主打蜘蛛時沒有用到精靈啊~好像被瑪莉帶走了