[問題] wii經典手把加點數的同綑,那裡買?

看板NSwitch作者 (頻率)時間16年前 (2008/02/05 18:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為大亂鬥的關係,想買一支經典手把,順便入手vc點數 但爬了一下文發現,這是限量的@@.... 我在網拍上看了一下,似乎沒有台北店家現在有現貨的? 請問一下這個五千點的同綑版,現在在台北店家還可以買的到嗎? 順帶一問,gc原廠手把,地下街都賣多少錢? 網拍上大多以副廠居多,且網拍不能馬上入手啊@@ 想問一下這幾天有去地下街詢價的朋友,可以幫推文一下嗎 謝謝喔 地下街的店家價錢好像都會亂波動?看置底文有人問東西 同一天裡好像都會有微妙的差異,想問一下那一家是價錢比較相對低且穩定的 我想入手經典手把加點數,跟原廠手把x1 置底文最近大多是wii fit跟主機 所以才想po文問一下,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.130.63

02/05 18:24, , 1F
經典手把比雙手更不好用 ( ′-`)y-~

02/05 18:34, , 2F
因為比較少人在買經典手把加點數 你自己去地下街問最準

02/05 19:53, , 3F
之前去問都沒貨了 點數也是 , 所以可能要網拍找了

02/05 21:24, , 4F
剛剛去的結果是,gc原廠手把都沒了,手把點數同綑版也沒了

02/05 21:25, , 5F
最後在印地安入手 單手把的 600還算ok。

02/05 22:29, , 6F
我到是覺得晶點手比較好用,右磨菇頭直接按就是A+方向了

02/06 00:37, , 7F
永和德周還有GC手把 小小兵沒了