[問題] Ghost Squad 任務達成率

看板NSwitch作者 (開始了期待..)時間16年前 (2007/12/01 20:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
目前Ghost Squad任務達成率已經達到98%,等級82,還差三把槍和一套衣服 沒拿到,任務一 ~ 任務三的個別達成率都已經到100%。 所謂的任務達成率是指選任務時,在畫面左下角的數字。 個別達成率是在玩完個別任務時,顯示Clear, Success, Fail那個畫面的左下角的數字。 想請問有在玩的大大們,有人的任務達成率達到100%了嗎? 我那個差兩個百分比是因為槍枝和服裝還沒拿到的關係嗎? 還有第二關剛開始沒多久的電器室擾亂,如果有選擇進去電器室的話,任務結算的時候 ,會發現在電器室擾亂的後面有多一個藍色的方塊,有大大知道怎樣那個方塊變成綠色 (也就是完成)的嗎? -- 人呢 真正感謝、尊敬對方時,會自然而然的低下頭。  以適度的禮儀對待他人,那是理所當然的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.174.239

12/01 20:37, , 1F
達成率跟全路線有無完成有關,跟衣服槍枝無關

12/01 21:40, , 2F
可是任務1~3都已經100%,請問還需要完成什麼嗎?

12/02 15:17, , 3F
練習模式?XD已經82了阿....我還在20幾龜~"~

12/02 15:24, , 4F
練習模式的忍者和水槍都有出現了耶,還是98%. @@a

12/02 15:25, , 5F
抱歉,我看錯了,練習模式我只玩一點點,請問練習模式

12/02 15:26, , 6F
要怎樣才算都完成呢?