[問題] 海賊王 幾個問題

看板NSwitch作者 (I love Joe!)時間16年前 (2007/11/11 23:58), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位先進好 今天打海賊王又卡關了 已經爬過文,可是還是沒找到答案(或是說那答案我看不懂@@) 想來跟請教一下 根據爬文,進入第二輪的條件是全Boss(19隻)擊破 我剩下 薇薇 大戰士 白鬍子 洞窟大魔王 1.請問大魔王是不是一定要最後打? 2.爬文得知薇薇在紅葉遺跡,第二釣點附近(附近有幾顆紅色果實的樹) 我今天過去後,在釣點遺跡那看到兩個入口(第二個入口有寶箱) 但是好像有封印,兩個入口都進不去,附近也沒有封印的反應(有封印會叫) 請問要如何進去呢?是不是要進去後才能去打薇薇? 3.爬文得知大戰士卡爾葛拉在密林,可是我在密林晃半天找不到@_@ 請問卡爾葛拉的封印在哪裡呢?(密林地圖的約哪個位置?) 謝謝各位,感激不進~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.193.100

11/12 00:00, , 1F
2.走進去就可以了吧@@? 3.在密林釣點附近

11/12 00:00, , 2F
1.順序沒差,先打最後王有破關動畫,結束後打剩下也可

11/12 00:01, , 3F
2.妳說的那兩個之一可以右轉還是左轉,跳過水潭之後

11/12 00:01, , 4F
3.密林破爛船那邊有個會噴毒的花 打掉他往裡面走

11/12 00:02, , 5F
3.去釣點是一根樹根,走另一根樹根,上岸後一直走沒岔路렠

11/12 12:20, , 6F
2. 我記得要敲石頭...才有封印的點