[心得] wii散熱器

看板NSwitch作者 (卷毛呆)時間16年前 (2007/10/07 23:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前還沒買wii時覺的wii出散熱器覺的是一個笑話 但自從購入wii後就想試看看WiiConnect24功能 用過後果然跟大家說的一樣...主機真的變成暖暖磚了 有在版上查過大家對散熱器的感覺 但這方面的話題真的不多...而且大家都覺的不必用 今天逛街無聊逛一逛看到wii的散熱器299元 想說買回家試看看好了...不行的話就當作299買個教訓 一回家就把散熱器插在暖暖的wii上面 老實說...聲音真的很大聲... 不過過了大概5分鐘...主機的溫度真的下降了!! 而且還是在待機的狀態下!!! 雖然知道老任的東西很有保障...不過還是會怕燒掉... 剛才又出去看個電影回家...在又去摸了一次wii 是冷的...不像之前一樣溫溫的 所以如果想待機的話我覺散熱器是可以考慮購入的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.116.93

10/08 00:58, , 1F
請問您是買哪一款 可以分享一下嗎?

10/08 01:15, , 2F
FII

10/08 01:21, , 3F
待機的時候 USB會有通電電嗎?????????

10/08 01:22, , 4F
不過 老任好像以前出廠就考慮過這個問題了 應該不會那麼誇넠

10/08 01:25, , 5F
會通電!!我是相信老任啦...不過還是想多保護wii....

10/08 01:36, , 6F
其實我是不知道別牌的會不會在待機時也可以用...不過我用fii是

10/08 01:37, , 7F
可以用的!!
※ 編輯: DNY 來自: 122.124.116.93 (10/08 01:41)

10/08 10:26, , 8F
我是用底座冷光型的~ 也有DIY換掉風扇~ 覺得蠻棒的! XD