[閒聊] 求救有玩Call of Duty3的版友

看板NSwitch作者 (放下吧)時間17年前 (2007/08/20 00:59), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是第一次接觸這樣的遊戲 以前高中時代同學大家都在玩CS我那時沒跟著大家一起玩 因此可能對這款遊戲比較難上手 其實我還蠻喜歡玩射擊遊戲的 從大型機台的Time Crises(不知道是不是這樣拼) 也投資不少錢 以前Saturn時代也超愛玩VR戰警跟死亡屋 推到更早之前的超任的德軍總部或是十年前電腦的毀滅戰士我都挺喜歡玩 其實我算比較喜歡視角是自動移動的那種 只要負責瞄準發射就好 但是好像CS那時代開始 連滑鼠竟然也開始忙起來了 不然要控制移動步伐 連視角也都要用滑鼠去控制 所以對於Call of Duty3這款遊戲 我覺得還挺不熟析那種操作感覺 而依開始玩就面臨第一關過不了的問題 是否有版友能提供一下大概要如何去進行這款遊戲? 第一關 是要在一開始都蹲在牆壁偶爾上來射壞人這樣嗎? 要往前進攻是我自己要先往前邁進 其他隊友才會上前移動 還是要再牆壁蹲一陣子之後隊友往前衝 我才需要跟著他們走(我搞不清楚是不是我領隊?) 然後常常莫名奇妙就被射擊 如何判斷敵人在哪裡 尤其是如何跟隊友分辨??? 希望有玩過的版友能分享點心得 我第一關打了好幾次還沒打到屋子內就先掛了 哀 -- This is the room, the start of it all, No portrait so fine, only sheets on the wall, Ive seen the nights, filled with bloodsport and pain, And the bodies obtained, the bodies obtained -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.142.139

08/20 01:03, , 1F
擅用牆壁 按住a 之後左手的蘑菇打人

08/20 01:03, , 2F
如果要找人 出去 左右左右搖一下 被射到會有紅線

08/20 01:04, , 3F
去判斷敵人的方位 或者不要先按住A 直接右手找人

08/20 01:05, , 4F
找到敵人 會變紅色的準心 XD 幾乎就這樣了

08/20 01:07, , 5F
阿 對了 還要注意雷達 紅點是敵人

08/20 01:07, , 6F
幾乎清光一區的紅點 就會前進繼續走了XD

08/20 11:05, , 7F
這款我有操作上的障礙= =" 幾乎都是等隊友打完我才前進

08/20 11:05, , 8F
所以暫時被我冰凍...Orz 先破其他遊戲再說XD

08/20 11:14, , 9F
這種遊戲還是用電腦操作…

08/20 11:56, , 10F
我也是覺得滑鼠比較好控制XD

08/20 14:41, , 11F
覺得還不錯玩啊,雖然用右手指向會有點 lag, 不過

08/20 14:42, , 12F
因為不會一槍爆頭,所以其實還可以接受啦...