[問題] wii的當機事件= ="

看板NSwitch作者 (Because I say so)時間17年前 (2007/08/17 21:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道這個問題是不是有人解過了(因為我眼殘沒能找到...lllOrz) 但是悠關我家的wii能不能活下去(?) 上個星期六我借我家的wii 給我舅舅玩 回家之前我們大概玩了三個小時 他之後玩多久我並不了解(汗) 可是我要回家之前有發現sport的拳擊有點點小lag的感覺 ============================================================== 還回我家之後的第一天還可以玩,只是我們都玩不久 再來是昨天(星期四)我小表弟來家裡玩 玩不到一個小時 wii 的主機「突然」連紅燈都離開剩下沒有信號的黑點= =" 而且主機的左半邊非常燙(就是信號燈的那一半邊) 我猜是主機過熱有點燒壞了 因為今天我開機是可以玩, 但是這次不到半小時就掛了...lllOrz ============================================================== 請問有沒有達人可以解救我家的小白〒△〒 我摸著他發燒的臉蛋(?)覺得好心痛啊啊啊啊啊...... 如果有人解過這個問題,拜託拜託 告訴我在哪一篇文章 我會自D的 沒有人解過的話,拜託拜託 請快快醫治我家的小白吧  ̄︿ ̄||| 感恩啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.132.55

08/17 22:07, , 1F
送修比較快吧?

08/17 22:08, , 2F
送修要去哪修? 不會被亂「肢解」嗎>"<

08/17 22:31, , 3F
底部不通風嗎?

08/18 00:39, , 4F
看主機風扇有沒有在轉..

08/18 00:53, , 5F
應該是關機的時候沒有關CONNECT24

08/18 01:45, , 6F
我家的也會小LAG耶,囧

08/18 09:04, , 7F
我們家關機之後,會把延長線的開關關掉......