[心得] 第一神拳的心得

看板NSwitch作者 (似曾相識)時間17年前 (2007/07/29 20:19), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前在它上市前就一直想買這片 畢竟sport 的拳擊真的不是很過癮 感覺就是要一直閃 然後捉慢動作揮拳 終於 前天入手了 因為 看了之前網友的心得文 所以 它的5種模式 我選了前面2種來試 1、靠兩手往左往右往前來移動 可是這種模式 我的人常常卡住 沒辦法很順的前進 所以就放棄了 2、用香菇頭來移動,然後其它一樣 這個就比較順手 一開始先玩了練習模式 可是發現沒幾個可以選 後來就選了 原作 選easy (因為 想先破一次 能用全部的人) 揮拳的感覺比sport 靈敏多了 只是我的 勾拳、上勾拳 不知道為什麼就是貓不到對手 最後變成 左直拳右直拳狂揮 不過 說真的 easy模式 真的太過簡單了 = = (先不要鞭我~~~) 常常就是衝上前 亂揮一通 然後對手就倒了 連絕招都沒啥機會用 (因為 氣還沒滿就贏了 = =) 我覺得easy 如果改成像normal 一樣的耐打 但還手的次數少 這樣 應該會好一點 不然 絕招都沒啥練習到 結果後來去玩對戰 被電腦貓假的 對戰系統 真的很好玩 不同量級的也能對戰 重點是還能調強弱 所以 可以用強的青木 打弱的鷹木 打起來不會一面倒 又很好玩 青木真的很搞笑 而且絕招也弄的很好玩 第一次看旁邊 對手真的就像笨蛋一樣會跟著看 可是第二次以後 就沒有一定成功了 而且我發現他的青娃跳 命中率超高的 我有用青木打贏板桓 速水 不過打不贏一步 用一步也很有快感 我的殺手拳命中率很低 我發現威力最大的 還是輪擺式移位 一發動就可以連揮 可是感覺最好的 還是用間柴 左手刺拳連發 然後一個右手的絕招 超有快感的 不過最可惜的是 板桓的覺醒 我用了 沒有像版友說的鞭遲對手的快感 人是變慢了 可是我沒打到他 = = 而且 好奇怪 怎麼板桓的絕招沒有刺蝟 再來最生氣的一場是用伊達大叔對尾張之龍 居然被打假的 本來想用心臟攻擊 來施展白金之星的時間暫停 但是命中率超低 打中了也沒很強 一整個囧 另外有一個我很好奇但還沒玩的就是 大魔王理卡路德 他的絕招是啥? 左拳必殺? 右拳必殺? 出拳必殺? 晚上再來用看看 ^0^ 總之 這片跟我想的一樣 想流汗選這片一定沒錯 比玩sport 還累 而且 隔天手臂很酸 比較失望的是他的移動系統 應該有辦法做更好吧 不然不管用什麼角色 都是往前衝衝衝 然後打 用宮田、牙木 這種移動快的角色 沒什麼優勢 還有宮田的還擊 也用不太的出來 這是比較失望的地方 不過 總而言之 這是片值的買的片子 尤其是對我這種從小看一步的漫畫到大的人 更是一整個熱血 v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.166.16

07/29 21:10, , 1F
魔王沒絕招

07/29 21:58, , 2F
移動快怎麼會沒優勢 你用牙木或板垣對星洋行試試看...

07/29 21:59, , 3F
在你身邊繞阿繞 沒事就貓你一下然後閃的遠遠的 跟漫畫一樣

07/29 22:07, , 4F
mode2熟悉以後建議玩mode2 會更累XD 不是啦 速度會更快喔~

07/29 23:03, , 5F
這片大家覺得會出美版的嗎?我看心得一邊看一邊流口水耶…

07/30 00:32, , 6F
看之前的文章...不是說有出了嗎? 美版

07/30 04:02, , 7F
上面推錯了 mode2熟悉以後可以去玩mode1 比較刺激

07/30 09:08, , 8F
查了一下,這片會以Victorius Boxers: Revolutions在美上市

07/30 09:09, , 9F
開心~~^_^

10/13 11:15, , 10F
好玩!...有夠熱血...^_^