[心得] Wii Sport的快速splitter

看板NSwitch作者 (六家家爸宏恩)時間17年前 (2007/07/11 23:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近跟電腦打and跟別人打的心得 發現這種球真的是打不出外野啊 只要AB一起按,再按上,再用全力丟 大概可以丟出86mph的快速下墜球 跟CMWang一樣XD 而且,這種球電腦完全打不到,卻是好球... 真的很好用XD 每次都先配兩顆內角快速球,再配一顆這個,電腦就strike了( ′-`)y-~ --  走了啦!這種沒笑點的文也想po?           \   放開我!我覺得很好笑嘛~~   ○︿_      - ┌╮   /友 ○/     /└┘ 再一篇就好!再回一篇就好!  √\〈恩_ ├┐ | ̄|  http://www.wretch.cc/album/wearytolove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.163.47

07/11 23:37, , 1F
XD 玩The Big更好玩 昨天用Wang 15k

07/12 01:01, , 2F
the bigs沒出日版,不能玩......:~

07/12 01:14, , 3F
有很多種球是電腦打不到的... 但AB一起按常投會有失投吧

07/12 01:20, , 4F
你剛玩沒多久吧? 高等的電腦都會打出去車布邊

07/12 01:21, , 5F
不然就是連揮都懶的揮 讓它自己挖地瓜

07/12 01:23, , 6F
要讓電腦不好打,就A+方向鍵丟內角球,通常有揮都會變界外

07/12 01:26, , 7F
擅用速差啦 電腦想轟就會轟出去 尤其是剛大量得分

07/12 01:32, , 8F
換局之後面對的首名打者 不管怎麼投都會被打安打或HR

07/12 02:23, , 9F
等高的電腦 照樣可以撈出全壘打.....The Big -.,-殘念

07/20 21:19, , 10F
我都買不到WII SPORT啦ˊˋ 我也好想玩~~~~