[閒聊] 好像沒什麼人氣QQ

看板NS_Online作者 (藍夜)時間14年前 (2009/08/21 16:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我很喜歡女神,看到女神版很開心進來逛一逛 卻沒看到什麼人ˊˇˋ...... 有些人覺得女神做得不是很好......只能靠遙控器拉等...... 可是對我這種很不喜歡狂點同樣怪的人是剛剛好ˋ(′_‵||)ˊ 最近暑假網龍也舉辦不少新活動 像是這幾天的拔喜鵲毛(誤),拔三根給牛郎可以換得100%經驗聖水兩瓶還三瓶, 好像還有一顆愛心吧(._.?) 昨天一早解的忘了XD 被撈金魚的養眼CG圖給引走注意力了Orz 上周更新後是經驗加倍周,上上周是福袋買一送一, 不過這些都不是重點啦>____< 現在可以練無敵唐琳、官方偏心裝備的亞拉德 (GM說有在考量能訓練亞拉德跟亞拉德的房間) 還有對敵人輔助狀態完全無效的露琪亞 (某百級朋友說的,我家小露才30級) 星期四新增大天使試煉活動(  ̄ c ̄)y▂ξ 每關都有獎勵品喔!! (不過最後的火鳳凰那關王會死而復活(/‵Д′)/~ ╧╧) 星期天七點的NPC要塞也改成軍團攻城戰, 雖然每次都沒打到最後( ̄□ ̄|||)a 軍團二級後可以領到軍團女神丸,團員不限地區分流都可經驗加成。 我自己是很喜歡女神啦>_< 尤其是亞拉德跟唐琳大好(~^O^~) ........九十三級主線還沒去打............. 聽說新的任務(XX天使)很難打........ 原po人在雅典娜,慢慢爬高等級中Q_Q 不知道什麼時候會開放卡蜜拉XD 最後要說的就是...................                   女神萬歲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.201.108

08/21 16:41, , 1F
女神萬歲 莎莎萬歲

08/21 19:38, , 2F
命運天使嗎? 聽說是無限增援啊 可說是變態啊

08/23 08:34, , 3F
萬歲

08/27 15:49, , 4F
是命運天使,不是無限增援,天使被打就增援

08/27 15:50, , 5F
跟朋友打過了(~^O^~)花了9X回合XD