[閒聊] 戰士&法師

看板NS_Online作者 (十七夜組織收人中)時間15年前 (2009/03/21 18:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
開板來都是大家的自介~開個話題來討論吧~ 話說....剛開始我還是個小嫩嫩的時候,接觸這遊戲時,就被搞得暈頭轉向 於是實驗力超強的我,嚮往輔助性魔法,從以前就偏好戰士職業 所以就選了個水戰 練到5X被同學恥笑水戰是最弱的職業...........但我不這麼認為。 這還不打緊 懵懵懂懂的我,素質都亂點 (S C I W A全點) 後來才發現這真是不智之舉。(已經把智慧洗掉了....其他努力中) 成了一個名符其實的四不像戰士 T口T 也常常落得他人嘲笑的下場...... 而後,小嫩嫩長大了,為了養活大嫩嫩,於是我又開了一隻小嫩嫩二號 我選了火戰。(戰士控) 素質也不像從前那樣亂點了.. 然後,配合最近的經驗加倍50%活動,小嫩嫩二號順利的爬上了39等 同學訝異於我練功的速度,我們裝備差不多, 他喝藥水練功還與我的等級成長速度相差不遠 而他是兩隻法師 (火、水) 同學不停追問我是不是唬爛他,唬爛他法師練得比戰士快 雖然我對法師沒有研究,不過團P賽高智慧法師的威能我是見識過的 大範圍+高魔攻簡直可以技壓群雄 所以我對法師一向敬而遠之 我只能對他解釋,他是兩隻組隊練功,我是分開單練,或許這就是差別了吧。 板上有神人板友可以分析法、戰練功心得的嗎? -- 。.*﹒        我用文字砌成篇篇童話,* ◢  .█▇▆▅▆▇█        . .  ◢◤   ˙*   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       .  *  ◢在我的世界。      http://www.wretch.cc/blog/snowran snowran   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .‧ 。* telnet://bs2.to,AL_snowran     █▇▆▅▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.205.232

03/21 18:50, , 1F
水戰最強= =誰說水戰嫩嫩

03/21 18:57, , 2F
對啊!!!板主~(淚握)

03/21 20:22, , 3F
板主是最強的

03/22 00:51, , 4F
練到後面 我覺得 水戰火法搭配不錯說...

03/22 02:22, , 5F
忘了說= = 你把智慧洗掉了 真的是笨蛋= =

03/22 02:41, , 6F
因為= = 被法師打好痛

03/22 10:35, , 7F
啊 我講錯了 我是洗智慧= ="

03/22 10:35, , 8F
又錯一次 智力...

03/25 19:39, , 9F
慘...