[爆掛] 女網台柱的笑話一則

看板NSYSU_Tennis作者 (johnnyboy)時間16年前 (2008/06/30 00:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天第一天上班 一直忙到晚上十一點才回宿舍洗澡 因為跟外國人的洗澡時間不一樣 我怕洗到一半被關燈 所以就拖著林怡岑陪我去 我在裡面洗 她站在浴帘外頭等我 以下是我在洗澡時聽到的對話 外國洋妞簡稱 外 (跟我同時在浴室洗澡) 女網台柱簡稱 岑 (隔著浴帘在浴室等我) 地點:女生浴室 時間:美國山區時間晚上十一點整(相當於台灣早上下午一點整) 外:(拉開浴帘 看見林怡岑 大驚)You are not allowed to be here!!! 岑:蛤?(不解貌) 外:This is for girls!!!(嚴肅貌) 岑:I am a girl......(無奈貌) 外:Oh!! I am sorry, I am really sorry...I don't know that...... 我:That's OK. It's not your fault.(內心OS+憋笑) ~END~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.125.141.18

06/30 01:09, , 1F
有笑有推!!

06/30 07:40, , 2F
嘴角不爭氣地上揚了,不過那個外國人應該是看太少東方人吧

06/30 22:39, , 3F
XDDDDDD 太酷了

06/30 22:39, , 4F
怎麼老外女 沒有說 Fxxking blablablay

07/01 03:03, , 5F
就叫怡岑穿裙裙吧~不穿活該~ 哈哈哈哈哈!!乖乖!哈哈

07/01 11:05, , 6F
大家可以想像林怡岑在"蛤?"的時候的呆臉跟之後的囧臉~~