[iBT] 大家什麼時候回高雄呢? 希望什麼時候開始補習呢?

看板NSYSU_Tennis作者 (johnnyboy)時間16年前 (2008/01/19 23:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉各位愛鼻涕成員 不知道大家考完期末考是不是都回家了 我大概下星期二或三回台北吧 在回台北之前 想問一下下學期要一起去補習的小朋友們 大概打算什麼時候開始上課呢? 如果大家都還在高雄的話 可以約個時間去補習班一趟 先報名繳費 如果有人很早就回高雄的話也可以自己先去補 把握漫長(?!)的寒假時光 下學期是18號開學嘛~ 那我自己大概是15號前後回下高雄 不過現在也很難說啦 在台北也沒啥事可做 寒假說長不長說短不短 想找個工作或是報個課程都不方便 外地學生的心酸呀......(淚) 順便問問大家寒假要做啥好了 讓我參考參考ˊˋ 我好無聊ㄚㄚㄚㄚㄚ 快來推文快來推文 另外歡迎大家去齊齊和威威的新家玩 很遠 遠爆了 氣死我了ˋˊ end 祝 寒假開心 新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.105

01/20 04:15, , 1F
齊威新家在哪? 開warming party囉!

01/22 23:10, , 2F
在哪裡在哪裡??有要養雪納瑞嗎??我要去我要去!!

01/25 20:56, , 3F
在...鼓山三路的青雲街上...有夠遠ˊˋ

01/25 20:56, , 4F
雪納瑞就等你提供啦~(拍)

01/26 20:36, , 5F
我是外人XD 我也要考托福 想報求精..可以參加讀書會嗎~

01/26 20:38, , 6F
我打算年後就開始上課囉!!