[閒聊] 終於找到了 唉唷~

看板NSYSU_PS98作者 (西裝大叔控)時間14年前 (2009/11/19 20:25), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說,我前幾個禮拜在網路上標了一瓶指甲油 付了錢之後就一直很期待他的到來 可是很奇怪的是 賣家都已經寄出好多天了 我卻一直沒有收到 今天在我跑了郵局+收發室後 我才終於找到了那小小的包裹!!! 原來~~~~ 我的小包裹跟別人的包裹被釘在一起了... 因為...... 那個包裹的收件人 也叫做林彥均 囧!!! 又是一個同名同姓的男生! 可惡!!!! 難怪收發室一直沒有發信給我,叫我去領包裹 因為我的信件一直被歸在化學系啦....嗚嗚~~~~ 討厭~~ 收發室的大叔還一直問我: 你不是化學系的嗎? 嗚嗚 下次我要把政治所三個字寫大一點啦>"< 消失了兩個禮拜的lunasol指甲油 終於回來了~~~~~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 只要你對牠好一次,牠這輩子都會把你當成主人。 牠們也有感情,當牠們被拋棄時,也會心碎的。 我們永遠都不知道, 當牠們被拋棄時,是用甚麼樣的心情, 去承受這樣的心碎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.110.53

11/19 20:50, , 1F
你這化學系的怎麼每天都在政研所的研究室

11/19 21:41, , 2F
原來你是化學系的喔(筆記

11/19 22:57, , 3F
是黑色那罐嗎? 想不到你也拜了lunasol~(撒花)

11/19 23:41, , 4F
明天 擦來看看阿~

11/20 00:10, , 5F
所以明天有妖豔均可以觀賞囉!!!!!!!!(期待耶~

11/20 00:18, , 6F
妖豔均~代買版的NYX+le femme開團囉~

11/20 15:33, , 7F
樓上,在哪啊? 我沒看到