想問大家 暑假過的如何

看板NSYSU_PESA作者 (想飛翔的人 fly high)時間16年前 (2008/07/12 22:48), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說要刮別人的鬍子 先刮自己的鬍子 我先說自己好了 我在打工雖然只打了短短的幾天=16天 但是一天一千 挖屋 你問我未何這麼好賺? 賣屁股?? 賣身體?? 賣臉?? 哈 我是賣體力 組裝椅子 我在巨蛋那裡打工 不是漢神= =a 是旁邊的體育巨蛋 天天累的像條狗 所以未來你有要去那邊看球賽(SBL)或者是演唱會 記得當你坐下來時 想想那就是我們組裝的椅子 請愛惜它 但是不要餵食 話說漢神天天都很多人 希望大家有機會也去逛逛 逛完後可以再去後面的瑞峰再逛 保證不會無聊^^ 但是記得 不要亂停車 那裡拖吊很嚴重 不要被拖吊 要不然逛完後 出來看到機車不見是髒話一大堆 寫了這麼多 個人的小小見解 希望大家暑假都可以過的精采 PS不要只會當會呼吸的肉 回來後大家都是重量級的= =" 希望看完這篇文章 大家可以把自己的暑假過的如何寫上來 -- 命運就像強姦,你反抗不了就要學會享受. 工作就像輪姦,你不行就是別人上. 生活就像自慰,什麼都得靠自己雙手. 學習就像嫖妓,出錢又出力. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.163

07/12 22:50, , 1F
對不起簽名檔有點.........

07/12 23:37, , 2F
標題可以改成「大家最近自慰的怎麼樣?我輪姦的好辛苦喔」

07/12 23:54, , 3F
看到樓上推文有點嚇到

07/13 00:17, , 4F
= ="昏昏 你很猛喔 這裡是正經版 不是黑特版

07/14 19:22, , 5F
我笑了.........