討論串[盡力] 關於通訊錄的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者hydrochloric (鹽酸)時間13年前 (2010/11/09 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
好= =. 我就是系學會長. 首先. 就是對大家非常抱歉. 關於大學部的通訊錄. 這是我的錯. 我沒有做校稿的動作. 大四的通訊錄因為沒有共同課. 所以透過PTT來公布並請有看到訊息的互相通知. 有兩三位跟我做校正我有改正. 大二大三的部分. 則是共同課通知大家並請大家有改過的告知我或是美宣長. 至
(還有961個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者notecook (邦邦)時間13年前 (2010/11/10 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 竟然提到我的名字了我不出來講一下不行了. 我知道你們來書報要通訊錄資料要兩三次. 也遇到美宣..當時他很無奈的跟我抱怨說都沒人理他. 之後他就跟我說他想到用MSN這樣去問!!. 我當下就也覺得這是一個好主意!!. 我就跟他說我這間實驗室的交給我..我直接傳我這間的通訊錄給他. 之後我等了
(還有383個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者cherubangel (Let's Surf!)時間13年前 (2010/11/10 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完系會長的回覆,讓我對材光系的未來非常擔心。. 可能是學長老了不曉得做一本小小的通訊錄有這麼勞心費神。. 做不好沒。有。道。歉 就算了,還怪到學長姊頭上。. 研究所的部分是想說服大家你很盡力了,. 還是你一開始「方法跟態度」就用錯了。. 你要一開始「想躺著做事」,要是能通訊錄收齊,. 收得完我佩服
(還有389個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者notecook (邦邦)時間13年前 (2010/11/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
問一件跟你們無關的事情. 但我不知道要去哪裡找大一的. 麻煩幫我轉答一下希望可以得到答覆. 次校慶因為系上改名要做新的系旗. 教授跟系辦拜託大一的去做. 但到最後不了了之?. 可以給個解釋講一下做這系旗到底是有什麼難處?. 不然莫名的變學長姐接這工作幫你們作講不過去吧. 希望有在看板的幫我轉告給大一

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者notecook (邦邦)時間13年前 (2010/11/11 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
學妹不好意思..我沒有問清楚... 我們實驗室其實早就有加到MSN..資料已經填滿. 誤會你們..真的感到很抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.197.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁