[盡力] 好久沒有

看板NSYSU_MSOE02作者 (雞)時間14年前 (2010/06/22 21:14), 編輯推噓-4(043)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近板上有點緊繃 應該是因為太久沒有人發廢文的關係 廢文多一點 P幣多一點 P幣多一點 賭博多一點 賭博多一點 心情爽一點 心情爽一點 教授的心情說不定也會跟著爽一點 教授爽一點 當人少一點 當人少一點 暑假就爽很多啦 哈哈哈 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿阿斯阿斯ㄩ阿ㄩㄚ斯阿斯阿 斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯哀斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿 斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯ㄩ斯 ㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩㄩ 斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯 阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿斯阿 斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯斯ㄩㄝㄡㄥㄤㄤㄤㄤㄤㄤ ㄇㄇㄋㄎㄑ師ㄘㄖㄒㄎㄗ一ㄐ吃ㄜㄠㄍ吃一喔ㄟㄊㄑ師ㄖㄘㄨㄜㄗ吃ㄐㄍㄊㄧㄗㄐㄗㄍ吃 ㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍㄍ ㄊㄊㄊㄊ之之之之之˙阿斯阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 喔喔喔喔 恩恩恩恩之之之之HHHHㄐㄐ吃ㄗ一ㄍ吃ㄑ斯師ㄒㄏㄎㄋㄊㄑㄑㄑ去去武器走優ㄡ 哀哀哀安安阿之之斯ㄩㄒㄏㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄌㄑ哀安之風一直刮我像隻牙幫你過濾個風沙 我們都偏愛他的長髮 你坐火車七掐七掐 恩 廢文到此 請推推 不過水龜不要推倒我 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.183.99

06/22 21:22, , 1F
ㄎㄎ

06/22 22:23, , 2F
ㄎ ㄎ

06/23 04:35, , 3F
ㄎㄎ

06/23 07:51, , 4F
ㄎㄎ

06/23 15:31, , 5F
單純心煩想噓

06/23 16:31, , 6F
無所謂,多噓多健康